![]() |
[B]CX7 buch[/B], Хоккей даже слов нет....
Наши сытые миллионеры как то не смотрятся.... |
для кого они в 16.30 играют??? все матчи у нас если дальше пройдем в 16.30 сегодня, в 16.30 завтра, полуфинал на 16.00 в пятницу. причем Билелятдинов насколько я понимаю имел право выбора во сколько нам играть.
|
[QUOTE=matami;211962]для кого они в 16.30 играют??? все матчи у нас если дальше пройдем в 16.30 сегодня, в 16.30 завтра, полуфинал на 16.00 в пятницу. причем Билелятдинов насколько я понимаю имел право выбора во сколько нам играть.[/QUOTE]
ну как раз цари и бояри отобедуют и пойдут на хоккей:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;211961][B]CX7 buch[/B], Хоккей даже слов нет.... Наши сытые миллионеры как то не смотрятся....[/QUOTE] сытый голодного не разумеет ;) |
[QUOTE=CX7 buch;211953]еслиб да кабы ;)
вот хоккей сегодня 16,30:beer:[/QUOTE] Мож сёдня наши просрут :D и на душе спокойно будет ;) |
[QUOTE=Сержъ;211983]Мож сёдня наши просрут :D и на душе спокойно будет ;)[/QUOTE]
Посмотрим;) ну если играть не будут тогда лучше чтоб отмучались;) |
Опять черти чего :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Очень сложно с такими командами играть. Пятером стоят в своей зоне. |
россия такое унылое г..но. звенья перекроил вообще все перестали играть. скорости нет. без скорости не выиграть.
|
[B]matami[/B], а ты гражданин нашей страны или гастарбайтер?
|
[B]colobus[/B], а какая взаимосвязь с тем что происходит в хоккее? или тебя игра устраивает?
|
[QUOTE=matami;212024][B]colobus[/B], а какая взаимосвязь с тем что происходит в хоккее? или тебя игра устраивает?[/QUOTE]
Я называю сборную нашей, а ты россией с маленькой буквы. Вот я и предположил, что ты гражданин союзного государства. Ну или либеральный элемент )))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Ггоооооооооллллл!!!!!!!!! 1-0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors