![]() |
У меня тоже все показывает:)
|
Вован красава- сказал безьяне придержать своих псов. Если он не справляется, Вован поможет. Обезьяна злая наверное сидит. Мордой по столу повозили.
Починок умер. Вот это номер. 56 лет мужику было. |
[QUOTE='Garik80;217773']они флаг РФ 100 метровый несли.[/QUOTE]Ну лана по России грят 30-ти метровый. Но всё равно ВВП маладец!!! Пока пендосы охеревают от своих новых "друзей" с майдана отжал важный стратегический Крым и в натуре деньги на содержание сопоставимы с арендной платой за Севастополь. А всякие санкции в топку. Мы тихонько пережили войну с грузинами и сейчас переживём. Очкарито Яйценюх уже полУкраины распродал, а им что божья роса!!! Дебилы! Правда вчера общались со знакомой из МВД и она поведала такую историю. Беглых мусоров велькам в нашу полицию. И жильё сразу и работу и з/п соответственно. Наши сильно обижаются. Потому как контингент дикий. А у нас реформа была. МВД подсократили. И сейчас берут кого попало...
|
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/6/2933689.jpg[/IMG]
|
[B]Sisch[/B], ну ты как всегда. Сам рисовал?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]P00H[/B], мне вообще кажется сейчас раскол в евросоюзе начнется. Короче заварили кашу))) |
Заварили кашу сами Украинцы со своим Майданом.
Вернее их вдохновители - Евросоюз и США. Теперь они сами потихоньку понимают и пытаются сказать: "Горшочек, не вари!". Но ситуация вышла из под контроля.... Как выйти из этой проблемы не потеряв лицо - никто не знает... А Россия, под этот шумок, решила сделать то, что давно мечтала. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0[/url]
|
Крым , а точнее флот был рычагом украины во взаимоотношениях с рф. Теперь все , нету способа давления на рф. Деньги направляемые в казну украины за чф, могут быть направлены крымчанам на какие нить житейские нужды.
|
[QUOTE=игара.66.;217763][B]FlyAway[/B], Видео не открывается,что за хрень?:confused:пустая рамка.[/QUOTE]
И у меня тоже :( |
[B]Сержъ[/B], Всё ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors