![]() |
[QUOTE=dik30;25852]Добрый вечер! СЛАВАМУРАВА, подскажи пож-та, у какого дилера ты заказывал свою красотку?[/QUOTE]
45км МКАД Мэйджер деревня Говорово,19 декабря договор без VIN 4 марта с VIN,менеджер Поляков Валерий беру у него второе авто без проблем,жду завтрашнего дня забирать кросотку. |
[QUOTE='славамурава;25866']менеджер Поляков Валерий беру у него второе авто без проблем[/QUOTE] То-же брал через данного господина, остался доволен.
|
СХ моя уже в салоне,завтра в 9 утра знакомится будем.
|
[QUOTE=славамурава;25893]СХ моя уже в салоне,завтра в 9 утра знакомится будем.[/QUOTE]
после знакомства выложи фотки.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;25893]СХ моя уже в салоне,завтра в 9 утра знакомится будем.[/QUOTE] авто твоё через финляндию или через зарубино прикатило?, когда собрана? |
не пойму, чё за дела? уже 3 недели авто находится в Германии. Или ОД что-то темнит или что-то идёт не так......
|
[QUOTE=Bars-ki;25895]после знакомства выложи фотки....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size] авто твоё через финляндию или через зарубино прикатило?, когда собрана?[/QUOTE] Сборка январь через Германию шла. |
[QUOTE=славамурава;25900]Сборка январь через Германию шла.[/QUOTE]
У меня тоже январь, но почему-то зависла уже 3 недели в Германии.......не пруха |
Вчера разговаривал с ОД. У меня сборка март, еще информации по производству нет. Но уже на следующие поставки на Россию квоты уменьшили на 30%. Так что и со сроками сборки не понятно так еще и машин будет меньше.
|
как вариант прозвони по салонам.свободные машины с вин можно найти.тут многие так поступали в силу разных обстоятельств.как бы не засидеться в старых девах и не остаться вечным ждуном
|
Друзья,я только что от менеджера. Он подтвердил,что моя чайка в Москве(в программе статус автомобиля - 10). Скорее бы уже её привезли мне.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors