![]() |
[QUOTE=Паулюс;329016]А я катаю на реплике, ничего не вздулось, не сломалось. Только штатные гайки все ржавые стали. Через неделю машине пять лет.[/QUOTE]
а мне на шинке такие хромированные подсунули ((( после первой же зимы зацвели:mad: |
[QUOTE=Rat;328979]У меня на штатных 17-х краска вздулась. А так ничего :D[/QUOTE]
такая-же проблема,,, краска вздуваться начала после зимней эксплуатации:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;329016] Только штатные гайки все ржавые стали.[/QUOTE] гайки можно прокипятить с лимонной кислотой, рецепт: столовую ложку на литр воды тудЫ гайки предварительно помытые, как закипели пусть стоят пока не остынут;):D |
[QUOTE=славамурава;329036]
гайки можно прокипятить с лимонной кислотой, рецепт: столовую ложку на литр воды тудЫ гайки предварительно помытые, как закипели пусть стоят пока не остынут;):D[/QUOTE] Слав, спасибо за совет!!! Но мне пофиг - езжу так:D. Есть про запас новый комплект гаек |
[QUOTE=славамурава;329036]такая-же проблема,,, краска вздуваться начала после зимней эксплуатации:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] гайки можно прокипятить с лимонной кислотой, рецепт: столовую ложку на литр воды тудЫ гайки предварительно помытые, как закипели пусть стоят пока не остынут;):D[/QUOTE] добавить картошки , лука и можно есть :D |
каша из топора бывает? бывает епт, а почему -бы не сварить из гаек:D
|
[QUOTE=Сержъ;329080]добавить картошки , лука и можно есть :D[/QUOTE]
Еще шафран для золотистого цвета ;) |
[B]anton-air[/B], диски R17 с шириной 7. Максимально можно ставит 235. Так, что рекомендуемый размер 235/65 R17.
|
[QUOTE=Fuad;329260][B]anton-air[/B], диски R17 с шириной 7. Максимально можно ставит 235. Так, что рекомендуемый размер 235/65 R17.[/QUOTE]
Если посмотреть на шинну таблицу , то по такой ширине диска 225 резина максимум. [url]http://www.starcorussia.ru/info/legkovye-shiny/tablitsa-zavisimosti/[/url] |
Поставил 235/65/17 на зиму и отлично)) хотя колейность чуть больше чувствуется)
|
[QUOTE=ФЕНИКС;329370]Поставил 235/65/17 на зиму и отлично)) хотя колейность чуть больше чувствуется)[/QUOTE]
Чем шире резина, тем коллейномть сильной чувствуется :) всегда так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors