![]() |
[B]славамурава[/B], турбо на самом деле шумнее и грубее звучит.
Знакомый на 2,3 тоже подтвердил. Я иногда сидя в салоне забываю, что двигатель работает, несколько раз пытался завести уже заведенную машину. |
Нет там никакого дизеления, все норм на мой взгляд. У меня когда было дезиление, было гораздо громче. цокало прям
|
[QUOTE=Fuad;194247][B]славамурава[/B], турбо на самом деле шумнее и грубее звучит.
Знакомый на 2,3 тоже подтвердил. Я иногда сидя в салоне забываю, что двигатель работает, несколько раз пытался завести уже заведенную машину.[/QUOTE] А стартер не срабатывает же если заведенную заводить? |
[B]славамурава[/B], нет шумки нету!
|
У меня работет так же как и Павел010981, интересно бы тоже узнать ответ насчет дизеления. Или это из за минусовых температур он громче стал работать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] тоже видео вам пришлю:) |
[B]Drops[/B], на самом деле на видео даже как то громче и все шумы громче воспринимаются;), в живую даже потише чесно говоря! Снимал на псевдозеркальный "Люмикс", видать качество записи черезчур хорошее :D, так как даж дыхание мое слышно в салоне :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Drops;194317]У меня работет так же как и Павел010981, интересно бы тоже узнать ответ насчет дизеления. Или это из за минусовых температур он громче стал работать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] тоже видео вам пришлю:)[/QUOTE] У нас плюсовая температура! Декабрь месяц а за бортом + , когда такое было :confused: в Сибири! |
По звуку на холодный и полупрогретый двиг. сказать ничего не могу, но звук прогретого вроде бы такой же, если быть точнее то если смотреть спереди на капот то слева по двигателю тишина, а справа некоторое цоконье. Ранее было дизеление, но звук там более мерзкий и громкий.
|
Ездил в сервис к местному умельцу, который маздами занимается, ибо у нас официальный дилер сдулся:buee: – так он сказал все хорошо у меня на прогретом двигателе, порекомендовал оставить ночевать машину у сервиса на улице дабы с утра послушать нахолодную
|
Справа от двигателя цокает ТНВД это нормуль. Дизелит обычно слева, там где маслозаливная крышка ибо в той части механизм ГРМ расположен из-за которого лишние звуки и бывают.
Как работает неисправный движок можно на ютубе послушать там прям набор звуков сразу слышно что к доктору пора :))) |
[B]vvp[/B], а ссылки у тебя случаем нет? весь ютуб облазил – нашел пару видео, но стучит тоже не так явно, по мне дак как все моторы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors