Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Adrax 24.03.2012 18:03

[url]http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6807603#6807603[/url]

"У нас на днях у дилера была делегация из японии. Япошки афигели от нескольких машин, которые им показали на подъемнике - всё днище ржавое. Они не поверили, что это новые машины, снятые с автовоза, совсем не ездившие по нашим дорогам.
Еще, япошки сказали, что моторы настроены под Евро-6, в худшем случае под Евро-5."

ржавые днища задерживают выдачу машин? :eek: :mat: :pooh:
мазды неоцинкованы ?! о0 )))

Sisch 24.03.2012 19:41

[B]Adrax[/B], Их фиг знает сколько уже не цинкуют

Garik80 25.03.2012 23:17

[QUOTE=vladimir1234;85461]Катаюсь периодически на Mazda Cx-5 своего брата, AWD touring, вчера на мкаде чуть было за превышение не лишили. )) общие впечатления от машины- положительные. Радует расход. При агрессивной езде был максимум 11.4 л/100км. При спокойной 10 литров. Управляемость лучше чем на Cx-7, руль на скорости становится приятно тяжелым и информативным. Конечно, может мне и кажется, но при хорошей дуге на скорости, чувствуется как задний привод включается тем самым недопуская соскальзывания задней оси в занос. В динамике конечно Cx-5 уступает. Ну 150 л.с и 238 л.с сравнивать тоже неправильно. Крутящий момент Сх-5 впечатяет, хорошо набирает от 80 до 120. Шумка моторного отсека хорошая. Если сравнивать ту же Cx-7, у Cx-5 в салоне- тише.
Жене брата не понравились задние сиденья, говорит что они короткие и неудобно сидеть )). Неудобная система омывателя фар, чтобы не тратить жидкость из бачка омывателя, приходятся постоянно выключать ближний свет когда брызгаешь жидкостью на лобовое стекло. Отдельной кнопки омывателя , конечно, не хватает. Вся электроника радует, особенно touch screen-овый экран )) все удобно и под рукой. Система i-stop работает нормально, сначала немного раздражала и я ее даже отключал )) потом привык. На мой взгляд хорошее сочетание - цена\качество, особенно с таким расходом! Tiguan и рядом не стоит.
Отец, который хотел покупать Camry в новом кузове, потому что отъездил на прошлой модели Camry 6 лет, сев на Cx-5, изменил свое мнение и уже ждет свою Cx-5 белого цвета )).

Я продаю свою Cx-7 2008 года и думаю тоже о новой Cx-5!! ))
Для жизни в пробке и для активной езды Cx-5 самое то)[/QUOTE]

да тут рекламой пахнет. прямо шоколад, а не тачка

vladimir1234 26.03.2012 10:22

[QUOTE]да тут рекламой пахнет. прямо шоколад, а не тачка[/QUOTE]

Реклама? )) просто впечатления от автомобиля ).
Или я по вашему японский засланец, цель которого разрекламировать CX-5 на форуме мазды в Росии? ;)

Adrax 26.03.2012 20:02

[QUOTE=vladimir1234;85720]Реклама? )) просто впечатления от автомобиля ).
Или я по вашему японский засланец, цель которого разрекламировать CX-5 на форуме мазды в Росии? ;)[/QUOTE]да, реклама...
Любая машина - компромисс... Покупая cx какую-либо - катаясь на ней - видишь ее недостатки... Даже в премиум автомобилях есть к чему придраться, есть то, что может не нравиться, но на что можно не обращать внимания... Так что - ИМХО, реклама , причем ГЛУПАЯ... :mat:

mazai 26.03.2012 20:06

реклама рулит:D

Fuad 26.03.2012 20:55

[QUOTE=Adrax;85873]Даже в премиум автомобилях есть к чему придраться[/QUOTE]
Конечно, у кайене передние фары на ходу отваливается. Завод отозвал обратно.

vladimir1234 26.03.2012 22:17

[QUOTE=Adrax;85873]да, реклама...
Любая машина - компромисс... Покупая cx какую-либо - катаясь на ней - видишь ее недостатки... Даже в премиум автомобилях есть к чему придраться, есть то, что может не нравиться, но на что можно не обращать внимания... Так что - ИМХО, реклама , причем ГЛУПАЯ... :mat:[/QUOTE]
Мне в принципе все равно что Вы там думаете. )) Могу Вас уверить что это не реклама. Можно придраться ко всему, если у вас плохое расположение духа или просто такой характер, что вы постоянно чемто не довольны. Я ездил на машине с удовольствием, мне понравилось. И я не говорю, что машина лучше чем какой нибудь премиум класс, я сказал что сочетание цена\качество - на мой взгляд- вполне..
Вы то на чем сами перемещаетесь товарищ? ))) для Вас, ваш автомобиль - компромисс?

Борис Лебедев 26.03.2012 22:29

[B]vladimir1234[/B], как раз по цене и качеству - приглядитесь внимательнее :p

vladimir1234 26.03.2012 22:32

2 Борис Лебедев
Ок, подскажите куда смотреть?))) Cx-7? ))

2 Adrax
Вы, тов-щ, какой-то не сдержанный. Называете слова незнакомого человека, вот так с ходу, глупыми )) Я тоже работаю в медицине, у нас таких грубиянов не держат ))
Надо уважать чужое мнение и не грубить, делаю Вам замечание :tnp: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors