![]() |
четвертый сезон, АКБ родной, крутит как и крутил, летом доливал водички проверили плотность и другие параметры все в норме...
думаю еще годика два походит. |
[QUOTE=славамурава;300771]четвертый сезон, АКБ родной, крутит как и крутил, летом доливал водички проверили плотность и другие параметры все в норме...
думаю еще годика два походит.[/QUOTE] еще походит:) у меня примерно столько прослужил :) |
так я за то и говорю. Два года акб, а емкость уже такая маленькая. ? Крутит пока правда нормально
|
[QUOTE=Ronya55;300786]так я за то и говорю. Два года акб, а емкость уже такая маленькая. ? Крутит пока правда нормально[/QUOTE]
Я, как-то, фордовский аккумулятор за 4 месяца прикончил. Возраст АКБ мало о чем говорит. |
[B]Fuad[/B], не заведется :(
|
[QUOTE=Сержъ;300821][B]Fuad[/B], не заведется :([/QUOTE]
у Брата заведется,,, а иначе кишки наружу:D |
[B]славамурава[/B], посмотрим :rolleyes:
|
Похоже, у нас акб служит нормально только, если стабильно ездить и ночевать на морозе оставлять полностью заряженным. Я за пусковым поехал же 2 января после того, как утром в -17 вяловато завелся, а прикурить БМВ соседа (4.6 л) не удалось, хотя наверное надо было подольше позаряжать его аккум.
До того же буквально три дня понемногу ездил и заводился каждый раз все менее надежно) |
[QUOTE=Сержъ;300821][B]Fuad[/B], не заведется :([/QUOTE]
Не заведется, продам :smokin::D |
[B]Fuad[/B], Брат ты че:eek: заводи как хочешь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors