![]() |
[QUOTE=P00H;196117]Пора уже нах и приложиться!!!:drug::butl:[/QUOTE]
Чего ты там усугубляешь? вискарь не бось? есть спирт, "люкс" :) Классно кишки промывает:smokin: |
[B]славамурава[/B], да всё просто;)Пух опух:D
|
[QUOTE=P00H;196114]Нас, Михаилов ПОПОВых в Москве тьма тьмущщая!!!:beer: А на самом деле я Зураб Соломонович Зюскинд!!![/QUOTE]
Иван Абрамович Чингачгук))) |
[QUOTE='славамурава;196130']Чего ты там усугубляешь? вискарь не бось? есть спирт, "люкс" [/QUOTE]Обычно бурбон. А теперь и авто под него купил...
|
[QUOTE=P00H;196153]Обычно бурбон. А теперь и авто под него купил...[/QUOTE]
У меня джим бим любимый))) |
[QUOTE=Garik80;196075][B]P00H[/B], меняй позывной на ПОП. У тебя же кадило есть.[/QUOTE]
Пусть грубо, попятницетринадцатому, но в тему: - Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове ебану. - Но вы же сами сказали "ебану"? - Получай, пизда старая! |
[QUOTE='colobus;196159']У меня джим бим любимый)))[/QUOTE]Именно!!! А не раскрученный Джек Дениелс, который собссно и бурбоном называть нельзя потому как изготовлен в штате Тенесси!!!:beer:
|
[QUOTE=P00H;196163]Именно!!! А не раскрученный Джек Дениелс, который собссно и бурбоном называть нельзя потому как изготовлен в штате Тенесси!!!:beer:[/QUOTE]
А он и на вкус не тот. Джек похож на обычный зерновой виски, а не кукурузный бурбон. |
Анатолия Сердюкова укрыли халатностью
Помешать запланированному освобождению экс-министра от уголовного преследования, по мнению близкого к ГВСУ источника "Ъ", теперь может только один человек - - близкая подруга Анатолия Сердюкова, занимавшая при нем должность начальника департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева. неужели она его сольет :D:D:D |
[QUOTE=CX7 buch;196391]Анатолия Сердюкова укрыли халатностью
Помешать запланированному освобождению экс-министра от уголовного преследования, по мнению близкого к ГВСУ источника "Ъ", теперь может только один человек - - близкая подруга Анатолия Сердюкова, занимавшая при нем должность начальника департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева. неужели она его сольет :D:D:D[/QUOTE] Собственно, для зрителей 1-го канала это "дело" было разыграно. Мол, возбудили же :D Народ просто за придурков держат... Если чо, срок давности по делу о халатности истек осенью 2013, как раз перед возбуждением этого УД. Ибо халатность относится к преступлениям небольшой тяжести и срок давности по ним - всего 2 года. Такая вот фигня. P.S. пчёлы не могут быть против мёда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors