![]() |
[QUOTE=Rat;76494] все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...[/QUOTE]
Я бы тоже испугался про ту жизнь которую ты им болакаешь:D:D:D |
[QUOTE=Rat;76494]Ну я у знакомого обслуживаюсь (у ОД), деньги мимо кассы (ну окромя официальных расценок за нормочасы ;) ), все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...
А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась. КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж... У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла...[/QUOTE] да сейчас вообще жесть- ментов нету на дорогах, ментов выгнали половину.... я тут вспоминал когда меня последний раз мент тормозил за полгода. вспомнил. на шмитовском остановил, где его и быть не должно. спросил сколько жрет, посмотрел права и все. тут сам Бог велел угонами заняться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76491]Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...[/QUOTE] ix35 не катит? честно говоря и предложить нечего)))) херня одна на рынке. |
[QUOTE=славамурава;76495]Я бы тоже испугался про ту жизнь которую ты им болакаешь:D:D:D[/QUOTE]
не, ничего профессионального ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;76496]да сейчас вообще жесть- ментов нету на дорогах, ментов выгнали половину.... я тут вспоминал когда меня последний раз мент тормозил за полгода. вспомнил. на шмитовском остановил, где его и быть не должно. спросил сколько жрет, посмотрел права и все. тут сам Бог велел угонами заняться. [/QUOTE] Статью надо в кодекс...лет на 10. Только не выгодно это власти, мать её... |
[QUOTE=Rat;76498]не, ничего профессионального )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Статью надо в кодекс...лет на 10. Только не выгодно это власти, мать её...[/QUOTE] да много чего надо. вон тут Прохоров сказал, что знает как сделать бензин по 20 руб. 95. ща выборы пройдут и все. еще шесть лет нас доить будут. мууууууу |
[QUOTE=Garik80;76500]да много чего надо. вон тут Прохоров сказал, что знает как сделать бензин по 20 руб. 95. ща выборы пройдут и все. еще шесть лет нас доить будут. мууууууу[/QUOTE]
Я не сомневаюсь, что это можно сделать, особенно учитывая, что это не бензин, а ослиная моча, если с Европой сравнить, а 27 рублей за мочу - это дюже дорого... Выгодней же нефть гнать за нефтебаксы... |
[QUOTE=Rat;76504]Я не сомневаюсь, что это можно сделать, особенно учитывая что это не бензин, а ослиная моча, если с Европой сравнить, а 27 рублей за мочу - это дюже дорого...
Выгодней же нефть гнать за нефтебаксы...[/QUOTE] да они уже достали всех. налоги постоянно крутят, отчетности меняют и про средний бизнес еще что-то вякают. делают все, чтобы не работали люди. |
Всем привет:)
да ребята,интересно рассуждаете,как же жить дальше после выборов,с ментами и топливом:confused: я вот за Славу переживаю уже сутки как узнала,просто по человечески обидно:( |
[B]Нюта[/B], привет.
Понятно, что переживаешь, но слезами и переживаниями горю не поможешь... |
[QUOTE=Garik80;76506]да они уже достали всех. налоги постоянно крутят, отчетности меняют и про средний бизнес еще что-то вякают. делают все, чтобы не работали люди.[/QUOTE]
Не хрена не поделаешь,,, Родина мать у нас такая, а родителей не выбирают,,, сегодня тоже о...ел,тетка у меня в Беларусии 84года попрасила купить дипроспан,ну короче пропало это лекарство там у них и у нас в аптеках нету,,,ДОСТАЛ как раньше по старинке а послать не могу, нельзя за границу бандероль такую, по России можно,,, короче поездом с проводником передам,,, во блин власть в стране,,, куда не кинься одно нае...балово... |
[QUOTE=Rat;76510][B]Нюта[/B], привет.
Понятно, что переживаешь, но слезами и переживаниями горю не поможешь...[/QUOTE] это не слезы,не привыкла на кулак наматывать,это скорее злость и весь негатив направленный к исполнителям- ......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors