![]() |
[B]grynch[/B], Пока есть спрос, будут дергать постоянно и чем больше чаек на дорогах, тем больше должен быть склад
|
[QUOTE='славамурава;85569'] говорят где-то склад с запчастями сгорел[/QUOTE]очень интересно откуда информация
|
[QUOTE=grynch;85602][B]славамурава[/B], откуда сведения? и надо ли думать, что склад пополнился и дергать больше не будут? :D[/QUOTE]
Сколько им еще СХ надо можно только догадываться,,, сведения достоверные откуда не так важно,,, звонил на неделе следаку, я их то-же в напряжении держу хотя уже можно и забыть но дело принципа, ну короче ничего делать не хотят, только лапшу на уши вешать,,, мы ищем, у нас более современные методы поиска,,, а на самом деле только бумажки заполнять... |
был вчера у о.д.(ю.с. импекс)пообщался со страховой (рессо) было 56 стало 66 т.р. при условии если не будет обращении в течении года.говорят с угонами ни как не связано
|
[QUOTE=toxa75;85628]был вчера у о.д.(ю.с. импекс)пообщался со страховой (рессо) было 56 стало 66 т.р. при условии если не будет обращении в течении года.говорят с угонами ни как не связано[/QUOTE]
На прошлой неделе страховал в РЕСО свою новую чайку, было для меня 51т. стало 68т. с учетом скидки 64т., принес им документы на то что я установил охранку еще сбросили 5т. в итоге получилось 59т. Так что РЕСО рулит,,, выплата была произведена вовремя, и плюс скидки при покупке новой страховки... |
[B]славамурава[/B], давно не был тут - увидел что ты обновился! Поздравляю!!!:beer:
|
у нас в Воронеже клубней нет? машину пробить бы... очень на мою похоже... хозяин шифруется, с московских номеров трубу не берет.
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16801642-e305bc.html[/url] в принципе мне пофиг, страховка все таки, но так- ради интереса. особенности- рыжий кожаный слон,2 глубокие царапины на правом зеркале, резина NEXXEN. |
[QUOTE=ANVOG;85673]у нас в Воронеже клубней нет?[/QUOTE]
Есть...Лось, например :) |
[B]ANVOG[/B], Да забей ты,,, конечно жалко вложений, нам их ни кто не вернет...
Как у тебя дела, выплату получил, машинку присмотрел? |
[B]славамурава[/B],
машинку заказал. Семерку 2,5 тока белую:). а выплаты пока нет... В РЕСО сказали, что из отдела расследований еще не пришло. Хорошо манагер из Независимости обещал придержать семерку до выплаты. А хрен-ли присматривать! Кроме CX7 за эти деньги ничего путного и не возьмешь- я тоже все выходные по салонам да по тест-драйвам ездил. Даст Бог- в апреле уже на белой семере рассекать буду:knight2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors