![]() |
[B]Saos205[/B], [url]http://maps.yandex.ru/?um=9bimSihOdwuxliqx15f6Jx_tUfZD4H9L&l=map[/url] вот :)
[B]grynch[/B], по этому не переживаем, тоже надеемся, что погодка не подкачает! :) |
я вчера там ехал и в пятницу- через Молоково на Новорязанку. Ну и задница там, я вам скажу. Так что приезжайте раньше. Поворот с Каширки на Молоково хорошо стоит.
Кстати, кто там на юге столицы обитает- кроме как с дороги на Домодедово как туды заехать можно? Я там в пятницу круги нарезал со стороны Бесед, там дороги нету вроде. По картам есть дорога, а колхозники местные перекрыли все воротами и шлагбаумами. Получается со МКАДа на Домодедово, и сразу через метров семьсот правее на видное и Каширу? И без вариантов? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;96868][B]Saos205[/B], [url]http://maps.yandex.ru/?um=9bimSihOdwuxliqx15f6Jx_tUfZD4H9L&l=map[/url] вот :) [B]grynch[/B], по этому не переживаем, тоже надеемся, что погодка не подкачает! :)[/QUOTE] Анекдот напомнили про два кирпича на крыше во время дождя)))) Один ноет, что дождь, мокро, холодно. А второй и говорит- главное, чтобы человек хороший попался. |
[QUOTE='Garik80;96876']я вчера там ехал и в пятницу- через Молоково на Новорязанку. Ну и задница там, я вам скажу. Так что приезжайте раньше. Поворот с Каширки на Молоково хорошо стоит.
Кстати, кто там на юге столицы обитает- кроме как с дороги на Домодедово как туды заехать можно? Я там в пятницу круги нарезал со стороны Бесед, там дороги нету вроде. По картам есть дорога, а колхозники местные перекрыли все воротами и шлагбаумами. Получается со МКАДа на Домодедово, и сразу через метров семьсот правее на видное и Каширу? И без вариантов?[/QUOTE] ага там вечно жопа, без вариантов там... но на самом деле, как дачный сезон - везде жопа... можно и со старой каширке и налево повернуть на молоково, но там тоже обычно жопа в часы пик |
[QUOTE=FlyAway;96878]ага там вечно жопа, без вариантов там... но на самом деле, как дачный сезон - везде жопа... можно и со старой каширке и налево повернуть на молоково, но там тоже обычно жопа в часы пик[/QUOTE]
я не понимаю чем они раньше занимались, а расширять только сейчас стали и везде сразу. Но там еще проехать можно, а то в некоторых местах и проехать нельзя. Тогда будем раньше выезжать. |
[B]Garik80[/B], отправляли деньги в Швейцарию раньше? ;) :D
|
неа))) я сегодня общался с людьми с рублевки. валят за бугор. конечно уровень цен и взяток я давно такой не слышал. в мгимо поступить- 65 тонн евриков плюс каждый год обучения 20 тонн евриков. а еще говорят преподы плохо живут)))
я так понял ты хочешь намекнуть про исчезновение бюджета на стройке? так кто мешал раньше их украсть? по мне сперли бы давно, но хоть дороги шире были. |
И меня тоже не будет ((((((( Фура с материалом в субботу придёт, причем, скорее всего, ближе к обеду... как раз на полдня работы будет...
Жесть, конечно :(:( |
[QUOTE=Rat;96968]И меня тоже не будет ((((((( Фура с материалом в субботу придёт, причем, скорее всего, ближе к обеду... как раз на полдня работы будет...
Жесть, конечно :(:([/QUOTE] ну это ты совсем плохо придумал. давай ее ментам сдадим по дороге. пока они ее выпотрошат, мы уже закончим. |
[QUOTE=Garik80;96971]ну это ты совсем плохо придумал. давай ее ментам сдадим по дороге. пока они ее выпотрошат, мы уже закончим.[/QUOTE]
да если бы я это придумал ((( Тут штука такая получилась, что клиент серьезный в воскр. приедет, все под заказ, а материал опаздывает и придет только в субботу :(:(:( Всегда такая хрень случается, когда что-то планируешь загодя... |
А сколько народа собрались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors