![]() |
Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?
|
[QUOTE=Che Guevara;355997]Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?[/QUOTE]
Записали . С 9-00 |
[QUOTE=R-P-M;355722]Стоимость работ и материалов 26200 Руб[/QUOTE]
Добрый день, РПМ! Передние диски я поменял, т.к. были в наличии со скобами, этот вопрос закрыт. Теперь пришло время менять задние тормоза (диски+все колодки), какие есть варианты и цены? кстати, на последнем ТО мне подтягивали ножной тормоз, только вот левый тормозит, а правый похоже так и не отрегулировали, механизм регулировки даже с места не двигается(... на замену к концу августа планирую. |
Здравствуйте!Ответил в личку.
|
[QUOTE=morskojkotik;355854]Добрый день, РПМ.
Подскажите стоимость замены задней ступицы. С вашими материалами и без. А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть.[/QUOTE] Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :) |
[QUOTE=morskojkotik;356120]Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :)[/QUOTE]
Большое спасибо за отзыв.:good: |
Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время? |
[QUOTE=Che Guevara;356447]Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время?[/QUOTE] Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад? |
[QUOTE=R-P-M;356448]Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад?[/QUOTE]
Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/color][/size] Запишите на 17:00? |
[QUOTE=Che Guevara;356452]Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/color][/size] Запишите на 17:00?[/QUOTE] Записали , стоимость процедуры 1100 руб! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors