![]() |
[QUOTE='Craz;207857']какая должна быть жопа что бы заболела спина ?? [/QUOTE]наверно плоская:D:D:D:D
|
[QUOTE=mazdaCХ7;207859]а что у этих двух машин такая большая разница по комфорту сидушек?[/QUOTE]
Думаю единственное отличие ткань и кожа ;) |
[QUOTE='CX7 buch;207866']Думаю единственное отличие ткань и кожа[/QUOTE] ну и конечно смотря какая жопа:)
|
[QUOTE='Семён 163 rus;207869']ну и конечно смотря какая жопа[/QUOTE]а может жопа не при чем, может тут голова виновата)))
|
честно даже не знаю:)
|
[QUOTE=Семён 163 rus;207869]ну и конечно смотря какая жопа:)[/QUOTE]
Я считаю некорректно это обсуждать. От большой жопы никто не застрахован:smokin: |
[QUOTE='CX7 buch;207873']От большой жопы никто не застрахован[/QUOTE]
это да))) я на семерке с двумя крупнопопыми ездила, не жаловались они на здоровье. |
[QUOTE='CX7 buch;207873']Я считаю некорректно это обсуждать. От большой жопы никто не застрахован[/QUOTE] А я и не чью жопу не обсуждаю!!! Просто у меня есть не маленький товарищ у него Хтрэйл новый так вот он говорит что сидеть в Сх7 намного удобней чем в Хтрэйле:D
|
я понял, ждем фото жопы Гарика :D :D
|
[QUOTE=Craz;207881]я понял, ждем фото жопы Гарика :D :D[/QUOTE]
а ты чего моей жопой заинтересовался? приезжай, покажу. Фото не высылаю, так как закон о пиратстве не работает. Если очень так интересно, то я не такой и большой. Рост 180, вес сейчас 95 наверное. По размерам жопы могу сказать однозначно, что не влияет. Так как с одноклубниками я встречался в мае 2012 года и весил как сейчас. Сразу после этого прошел курс жесткого очищения организма и весил 78 кг. И что жопа 52-54 размера, что жопа 48 размера, разницы никакой. Про вес вам подтвердят ребята с форума. А что бы вы дурных вопросов не задавали, почитайте про межпозвоночные грыжи в поясничном отделе. Это довольно распространенное заболевание у людей, которые долго сидят за рулем и еще не правильно сидят. происходит защемление нерва в позвоночном столбе и может отказать нога, могуть отказать обе ноги, там много чего может. Вся прелесть сиденья сх7 в том, что оно безграмотно сделано. Поясница провалена, спина тоже проваливается. Поясница поддерживается не там где надо. В итоге проблемный участок не только поясница, но и грудной отдел. [url]http://www.eurolab.ua/img/st_img/04_09/vertebro-13.jpg[/url] Вот у меня там ездили, вот я ездил... А я тоже не сразу сел и пипец. я тоже ездил и не на одной машине. Потом мне одна попалась, посадка спорт-купе. Два года ездил и пофигу мне все было. А потом вышел один раз и разогнуться не могу. Как-то получилось попасть к мануальщику, он сказал, что таз скручен, вправил все. А к ним попал если, минимум 10 сеансов. Я второй раз прихожу, он смотрит на меня как на врага народа- ты что делал? да ничего, в машине сидел. У меня таз обратно встал как и был. Он опять вправлять. Я поменял машину и все ок. Но потом попалась сх7. И вот вам ответ на вопрос- а фигли ты не сидел, фигли ты не видел... Я машину вибирал когда, выбирал из мазд. Мне в их сиденьях было удобно. Только я не знал, что мазда состоит из нормальныз инженеров и криворуких кривожопых дебилов. А вообще я читаю вас, вроде взрослые люди, а ведете себя как школота. Можете обижаться, можете кричать сколько влезет. Вы до сих пор не поняли, что каждому свое? У кого-то спина болит, у кого-то сердце. Вон хоккеист кони двинул, мальчик в хоккей играл, получил шайбой в шею и моментально умер. У знакомых парень от рака скончался недавно в 30 лет. Мне 27 было, у жены девочка в 26 умерла на работе от кровоизлияния в мозг. Я вам тут три страницы напишу как молодежь выносят без всяких причин. У соседа жена 48 лет, двое детей, должность получила хорошую, он поднялся по деньгам. А тут бац, диагноз рак груди. Начали консультироваться, к операции готовиться, а она умирает. Делают вскрытие, а там метостазы при которых человек выть должен был, а она не жаловалась даже на голову. Есть желающие поглумиться над мозгами и онкологией? Кто вообще вам сказал, что вы здоровы и завтра у вас не окажется межпозвоночная грыжа и ноги не откажут? в принципе вам мать природа сама все объяснит и вы больше поймете, чем тут я нацарапал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;207859]а что у этих двух машин такая большая разница по комфорту сидушек?[/QUOTE] я лично разницы не заметил. тут Василич утверждает про усиленную боковую поддержку, я не ощутил. Единственный плюс в электроприводе. Механика идет по определенной траектории, а электоросиденье можно опустить или поднять как вам больше нравиться. Хотите зад, хотите перед. Хотите и зад и перед сиденья. Нога затекла, перед опустили и все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;207871]а может жопа не при чем, может тут голова виновата)))[/QUOTE] да вам в министры здравохранения надо. Нашли корень всех болезней. Я вот тоже пару раз думал, когда ноги отнимаются- голову нафиг отрезать и все пройдет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=PaulS;207862]Моя спина почти в два раза старше Garik-ской, однако никакого дискомфорта не ощущает, в том числе в дальних поездках.[/QUOTE] а у вас есть проблемы с позвоночником? я сто раз на форуме писал, что кто знает кто такой мануальный хирург, тот сразу ощутит дискомфорт. Это не означает, что каждый в этом кресле будет чувствовать себя дискомфортно. Но проблемы есть и не у одного человека, а этого уже достаточно для озвучивания проблемы с креслами. В этой теме вроде не между собой хвастаемся про машину, а пишем для тех кто выбирает себе машину и читает опыт эксплуатации. я свою машину отдавал, спросил у нового владельца про спину. Не жалуется и не знает проблем. А прокатился пару часов, в пояснице заныло. И он тоже не задумывался об этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors