![]() |
[QUOTE='Tofalar;41443'] Сколько ждешь уже? и что по договору. Иркутск.[/QUOTE]Жду с 25 марта ,срок поставки 15июля. Но теперь видимо скоро.
|
[QUOTE='Tofalar;41443']А когда заказал? и что было по договору.Иркутск
[/QUOTE] Заказывал 26 апреля. По договору было 5 июля. Вот теперь мозги им вправляю за предоплату 500 т.р. на подарки , пока не ведутся , грозю машину не брать. |
Сегодня получили копию птс, сделали страховки, а машина едет домой в Волгоград!:D:D::D , сказали в выходные будет встреча!
|
[QUOTE='Иван7777;40078']Наверно тоже красивый цвет, а оттенок видно только на солнце.[/QUOTE]
36С- серый с синим оттенком, у меня такая же скоро будет.В салон пришла чужая, на солнце переливается одним цветом, в тени другим. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;41446']Жду с 25 марта ,срок поставки 15июля. Но теперь видимо скоро.[/QUOTE] договор от 28.04.2011, срок на ноябрь. говорят в сентябре придет. |
[QUOTE='Tofalar;41449']договор от 28.04.2011, срок на ноябрь. говорят в сентябре придет.[/QUOTE]
По железке две недели до Москвы и потом сколько же на автовозе до Тафаларии. Хотя сейчас они завезли 4700 Мазд , могли бы и с этого приплыва поставить. |
[B]Tofalar[/B], У меня цвет 35N, а сегодня видел36C - стояла на солнце очень красивая, в ней крупная зернистость и переливалась красиво!
|
[QUOTE='Иван7777;41448'] сказали в выходные будет встреча![/QUOTE]Супер-удачи встреть как пологается,я уж при встречи оторвусь по полной за каждый день ожидания :beer:
|
[B]игара.66.[/B], Смотри не спейся после долгого воздержания:D:beer::beer::beer:Удачи желаю тоже!!!
|
[QUOTE=Александр111;41451]По железке две недели до Москвы и потом сколько же на автовозе до Тафаларии. Хотя сейчас они завезли 4700 Мазд , могли бы и с этого приплыва поставить.[/QUOTE]
Тофалария, страна такая в Иркутской области недалеко от Нижнеудинска. добраться можно вертолетом или на конях. охота ,рыбалка.А Тофалар нация. почитай на досуге.кстати из Красноярска приезжают ребята на охоту. |
Пришла вчера!!! Урааааааа!!!!!!!!!!
|
[B]nakvas[/B], Поздравляю!!!!!!!:poz::poz::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Моя тоже едет домой! |
[QUOTE=Иван7777;41496][B]nakvas[/B], Поздравляю!!!!!!!:poz::poz::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Моя тоже едет домой![/QUOTE] Спасибо:))))), тебе то же уже немного осталось ждать, скоро будем все на колесах! |
Всем привет. Хочу кого то порадовать, уступлю очередь на машинку (за что нибудь вкусненькое:)) цвет cooper red. Приходит в середине августа. Я свою уже получила (заказывала в двух местах). Пишите в личку.
|
Ждёмс... Сегодня был в ОД 450км туда и обратно, говорят на выходных погрузят весь автовоз до Кемерова ,максимум неделя-надеюсь на лучшее.
|
УРА!!!У меня пришла!!!Смотреть можно только завтра, а сегодня сказали,что вся в целлофане на сервисе готовят на мойку.Конечно не терпится посмотреть! .:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;41514']Ждёмс... Сегодня был в ОД 450км туда и обратно, говорят на выходных погрузят весь автовоз до Кемерова ,максимум неделя-надеюсь на лучшее.[/QUOTE]Я уверен, что ваша тоже будет со дня на день!!! |
[QUOTE='Иван7777;41515'].Конечно не терпится посмотреть! .[/QUOTE]Поздравляю!!! Удачи !:beer::beer:
|
[B]nakvas[/B], поздравляю! Удачи и радости на дорогах с Вашей красавицей!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], А Вам совсем немножко терпения осталось))))))))Скоро и за ас будем радоваться:beer: |
ну, прямо приятно читать... счастливых обладателей все больше и больше!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям.... от себя пожелаю - меньше обращений к ОД.... катайтесь и радуйтесь :beer: :beer: :beer: :poz::poz::poz: |
Да, ждунов много, счастливчиков неприлично мало... Всех получивих поздравляю! Ну, и естественно, завидую беленькой завистью;)
Друзья, кто-нить 35J (штурмующий синий) ждет? Просто интересно. Чаще как-то бриллиантовый черный и белый, судя по форуму.Не, статистика не интересует по цвету, интересен индивидуальный принцип выбора.Я, например, остановился на синем по соображения, что друние цвета уже были и не хотелось повтора + синий был представлен в салонах на тест-драйве и можно было увидеть на машинке, а не карточке 20 на 30 см. |
[QUOTE=sweden;41535]
Друзья, кто-нить 35J (штурмующий синий) ждет? У меня прошлая Мазда6 2008 г. была именно в этом цвете. Цвет очень нравился. Единственный недостаток. Любые мелкие царапины (от веток, сумок, тележек у супермаркета), а особенно круговые разводы после моек очень заметны. Сейчас СХ7 в цвете 35N - тот самый черный бриллиант. Взял потому, что при заказе в салоне стояла машина для тестдрайва такого цвета и жена пришла от него в восторг. Думаю, теже недостатки останутся, хотя менеджер сказал, что у СХ7 более прочный лак. Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился. |
[QUOTE='Иван7777;41515']УРА!!!У меня пришла!!![/QUOTE
Поздравляю. Потом опишите весь процесс как забрали свою чайку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Tofalar;41543][QUOTE='Иван7777;41515']УРА!!!У меня пришла!!![/QUOTE Поздравляю. Потом опишите весь процесс как забрали свою чайку.[/QUOTE] |
[QUOTE='sweden;41535'], остановился на синем по соображения, что друние цвета уже были[/QUOTE]А у меня были все кроме чёрного металлик и поэтому остановился на35N.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Tofalar[/B], я обязательно всё напишу, а сейчас должны позвонить смотреть машину и составлять основной договор. |
Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился.[/QUOTE]
Почитать надь про нано, не самое дешевое покрытие. Спасибо за совет |
[B]sweden[/B], вот тут не смотрели?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] обсуждали выбор цвета, обоснование того или иного оттенка.... + голосование :beer: |
Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился
Почитать надь про нано, не самое дешевое покрытие. Спасибо за совет[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bass;41540']Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился.[/QUOTE] Интересное сообщение "Очень советую,но пока не решился" А зачем тогда советовать если сам не знаешь что это и какие плюсы или минусы? |
[QUOTE='Tofalar;41493']Тофалария, страна такая в Иркутской области недалеко от Нижнеудинска. добраться можно вертолетом или на конях. охота ,рыбалка.А Тофалар нация. почитай на досуге.кстати из Красноярска приезжают ребята на охоту.[/QUOTE]
В курсе , я в шутку так всех иркутян называю. Кстати с тофами общался на охоте на Медвежьем. |
Смотрели сегодня свою машину, но с неё только сняли защитную плёнку и подготовят во вторник или в среду.Пришло 4 автовоза с сх7 и они не успевают готовить. В основном в белом цвете.Успели только посидеть и посмотреть, но даже не заводили(познакомились) .Красотка, конечно, даже грязная !!!Будем ждать праздника:beer:Цвет очень интересный (35N)и переливается на солнце классно!
|
Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))
|
[QUOTE='Pavlusha;41571'] Но блин это не главное, главное что вот она[/QUOTE]Поздравляю !!! Ура !:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Стиг;41553]/color][/size]
Интересное сообщение "Очень советую,но пока не решился" А зачем тогда советовать если сам не знаешь что это и какие плюсы или минусы?[/QUOTE] Прочитайте внимательно мой текст и все встанет на свои места. У меня написано: "Очень [B]советуют[/B],но пока не решился" Советую не я - советуют специалисты. А я пока не решаюсь... ;) |
Братья,получают- скора и я должен получить,поскорее бы,увидеть её...:D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;41552][B]sweden[/B], вот тут не смотрели?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] обсуждали выбор цвета, обоснование того или иного оттенка.... + голосование :beer:[/QUOTE] Спасибо за наводку ;)Полиция нравов на чеку :D Я так понимаю, что в этой ветке лучше флудить не по теме (про троллейбус и т.д.), чем по делу пообщаться (полагаю, что эта ветка популярнее, чем отдельная про цвет). Ну да ладно. Все одно спасибо. Перехожу в режим читателя-молчателя, а по получении чайки обещаюсь в другой ветке с фотками отписаться. |
Завтра может узнаю вышел автовоз,так обещали.
|
[QUOTE='игара.66.;41579']Завтра может узнаю вышел автовоз,так обещали.[/QUOTE]Желаю вам,чтобы вы получили свою машину побыстрее, вы на сайте один из самых заждавшихся ждунов!!:beer:
|
Машины уже практически получили Уфа и Волгоград, даже в Красноярск уже на подходе, а я заказывал в Мокве и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно
|
[QUOTE='fine;41581'] и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно[/QUOTE]
Вчера по ст. Иланская Красноярской ж.д. в 19 часов прошло две сетки с СХ-7 в направлении запада. Так что везут на чем подвернется , может и Ваша там. |
[QUOTE='Иван7777;41563']В основном в белом цвете.[/QUOTE]
А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Pavlusha[/B], Когда обещают отдать красотку? |
[QUOTE='KOTESHKA;41588']А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?[/QUOTE]Беру свои слова назад:D:D:D Обещают отдать или во вторник вечером или в среду.А пока ставят допы и готовят к продаже.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Привезли 4 автовоза(маздсх72,3,2,5) , а центр в городе один и они не справляются с раздачей:)(шучу конечно), но за машинами пришло, на самом деле ,много покупателей. |
Расскажите, какие допы ставите?
|
Сигнализация, брызговики, защита картера(карбоновая),парктроник (задний),
[B]KOTESHKA[/B], |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors