![]() |
[QUOTE=Adrax;256208]еще ни разу не требовался полный ) даже по целине снежной на парковке свежевыпавший снег по юбку бампера - проезжается нормально без буксования и чистки снега на 5,2 если с умом ))) на горку - ледяную горку - где нешипы шлифуют - 5,2 на шипах едет нормально. так что где вы там полный используете - хз )))да и какой у вас полный? одно название от полного. )))))[/QUOTE]
А оно всё так в жизни. Можно потихоньку без полного привода, можно и без автомата ездить и убеждать всех, что ты специально покупаешь механику, чтобы иметь контроль над авто :D мы всё это уже проходили :D. Это как со смартфонами ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;256215]А я ее впервые и купил на новую квартиру. 3 метра - здоровая сцуко я ее заколебался ставить.[/QUOTE] У меня потолки ниже :confused::D в любом случае, ты её на следующий год покупать уже не будешь, вероятно?:D |
Вложений: 5
О как моно паркуется,,, с первого раза:) и наХ этот гемор с полным:confused:
Заодно и расход гляньте,,, для трубонутых:D |
[B]colobus[/B], я не согласен. 2,5 монопривод тянет и проходит и лед и все такое - только в путь. Есть такая фича как отключение есп и ручной режим на худой конец, если ты завяз. И никто тут не оправдывается и не убеждает, это ты чёто комплексуешь постоянно на эту тему :D
У меня была возможность когда я покупал тачку взять 2 твоих полноприводных 2.3 и нулевых, а не хз какого затертого года, но понимаешь: не хочу и не хотел. А вот монопривод 2.5 захотел так, что в один день сразу решил, что я еду, сдаю свою бывшую в трейдин здесь и сейчас! А уж узнав, что 2.5 еще и дешевле, то совсем обрадовало. Так что не надо тут про убеждения. Езду вот три года и ничуть не пожалел. Первая тачка, которая у пеня более 3 лет с нуля. А это поверь, чтото да значит. Для меня |
это при ср скорости 41 км:D у нас при ср такой скорости расход былбы на 2,5 литра побольше;)
|
[B]CX7 buch[/B], на пять как минимум,,, тем более ваша тачка провоцирует вас,,, нажми меня на тапку Нуу нажми:D
вот вы и жмете;) |
[QUOTE=славамурава;256223][B]CX7 buch[/B], на пять как минимум,,, тем более ваша тачка провоцирует вас,,, нажми меня на тапку Нуу нажми:D
вот вы и жмете;)[/QUOTE] вот это точно что ваша тачка не провоцирует вас поэтому и не жмёте ;):D |
[B]colobus[/B], я ёлку ессно разберу и пихну в застенок сантехшкафа в туалете. Там расстояния от стены до труб всяких - хоть сам залезай и сиди. Что ж не использовать свободное пространство!
|
[B]CX7 buch[/B], как я понял ты с пятью литрами согласен:D
|
[B]CX7 buch[/B], я жму и похеру мороз. У пеня расход 13.1 и средняя 31. За три года ни разу не обнулял
|
[B]DIR[/B], я не брал хз-какого затёртого года. Я мог себе позволить на тот момент и новую, но решил, что куплю не дороже ляма 2-х, 3-х летнюю, обязательно с полным приводом и больше 200 лошадей и в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Понравилось - купил! Откатал уже 3 года с удовольствием. И не надо меня пытаться унизить в нищебродстве :)
|
[QUOTE=славамурава;256226][B]CX7 buch[/B], как я понял ты с пятью литрами согласен:D[/QUOTE]
мне интересно где в мск за последнее время надо найти такую ср скорость:eek::D |
[B]CX7 buch[/B], эта ср. скорость с мая месяца;)
а по МСКа можно тупо стоять а можно, кто знает, объехать:) |
[QUOTE=DIR;256225][B]colobus[/B], я ёлку ессно разберу и пихну в застенок сантехшкафа в туалете. Там расстояния от стены до труб всяких - хоть сам залезай и сиди. Что ж не использовать свободное пространство![/QUOTE]
Сантехшкафа у меня нет. У меня стандартная квартира в доме эконом-класса. Правда 97 метров и одна спальная комната свободная, ибо старшая съехала к парню, но ёлки я там складывать не буду, для этих целей есть гараж)). |
[B]colobus[/B], Василич , ты же не будешь спорить, что у меня на туре полный более полный, чем у тебя?! Так вот - что 5,2, что тур - разницы нет в проходимости. Я дискомфорта не ощущаю. И не надо говорить, что я не мог себе взять 2,3. Я хотел именно 5,2 - как и [B]DIR[/B]. И даже взяв тур - 5,2 все равно айс! ;)
|
[QUOTE=Adrax;256232][B]colobus[/B], Василич , ты же не будешь спорить, что у меня на туре полный более полный, чем у тебя?! Так вот - что 5,2, что тур - разницы нет в проходимости. Я дискомфорта не ощущаю. И не надо говорить, что я не мог себе взять 2,3. Я хотел именно 5,2 - как и [B]DIR[/B]. И даже взяв тур - 5,2 все равно айс! ;)[/QUOTE]
Где-то был зимний тест тура и 2.3. Тур не выиграл :D |
[QUOTE=славамурава;256219]О как моно паркуется,,, с первого раза:) и наХ этот гемор с полным:confused:
Заодно и расход гляньте,,, для трубонутых:D[/QUOTE] Шикарно! А у меня, мало того, что шипы, так в багажнике еще цепи есть на передние колеса...одеваешь - и 5,2 превращается в Паджеро :D Это совсем на крайний случай. Обычно TCS off, коробку в мануал на 2-ю и попёр. Главное, чтобы дорожного просвета хватило )) |
[QUOTE=colobus;256228][B]DIR[/B], я не брал хз-какого затёртого года. Я мог себе позволить на тот момент и новую, но решил, что куплю не дороже ляма 2-х, 3-х летнюю, обязательно с полным приводом и больше 200 лошадей и в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Понравилось - купил! Откатал уже 3 года с удовольствием. И не надо меня пытаться унизить в нищебродстве :)[/QUOTE]
Вот именно! Каждый взял то, что считал нужным и не ущербности ради, чтоб потом оправдываться. Поэтому эти извечные споры, которые между прочим ты провоцируешь, что все, кто на 2,5, те ушлёпки недочеловеческие - они бессмысленны. |
[B]colobus[/B], я видел ) но там вес играл роль ) В таком случае 5,2 лучше будет, чем 2,3 , тк 5,2 легче :D:D:D
|
[QUOTE=colobus;256231]Правда 97 метров и одна спальная комната свободная, ибо старшая съехала к парню[/QUOTE]
О! Ты почти дедушка? ;) |
[QUOTE=colobus;256233]Где-то был зимний тест тура и 2.3. Тур не выиграл :D[/QUOTE]
Ты видать в детском саду был большой любитель пиписьками мериться даже с девками!:D:D:D |
[QUOTE=DIR;256235] те ушлёпки [/QUOTE]
:D:D:D я бы скзал не до шлепки:D |
[QUOTE=DIR;256235]Вот именно! Каждый взял то, что считал нужным и не ущербности ради, чтоб потом оправдываться. Поэтому эти извечные споры, которые между прочим ты провоцируешь, что все, кто на 2,5, те ушлёпки недочеловеческие - они бессмысленны.[/QUOTE]
Не, ну я чисто шутя протроллил. Ведь на самом деле от кроссовера ждёшь полного привода и именно за это он зимой и ценен. Вы ж всё лето гондошите нас с расходом :D А почему я не могу поиздеваться над вами зимой?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] А ещё у вас салон хуже и музыка - говно :D:D |
[QUOTE=Rat;256234]Шикарно! А у меня, мало того, что шипы, так в багажнике еще цепи есть на передние колеса...одеваешь - и 5,2 превращается в Паджеро :D Это совсем на крайний случай. Обычно TCS off, коробку в мануал на 2-ю и попёр. Главное, чтобы дорожного просвета хватило ))[/QUOTE]
Саня у нас нет проблем с бездорожьем,,, проблема одна что кому-то не нравиться что нету у нас полного и дРубины:D |
[B]colobus[/B], только разница, что ты необъективен.Выдаешь желаемое за факты) А факты - 5,2 зимой норм.
|
[QUOTE=DIR;256238]Ты видать в детском саду был большой любитель пиписьками мериться даже с девками!:D:D:D[/QUOTE]
Это не я тему завёл, а Адракс, вопросы про пиписьки к нему :D:D |
[QUOTE=colobus;256240]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] А ещё у вас салон хуже и музыка - говно :D:D[/QUOTE] Музыку надо слушать дома на хорошей технике. Я вообще не понимаю тех, кто музыкальную студию из машины делает. В машине надо на дорогу смотреть и рулить, а не усилком грохотать, что нихера не слышно ) |
[QUOTE=Adrax;256243][B]colobus[/B], только разница, что ты необъективен.Выдаешь желаемое за факты) А факты - 5,2 зимой норм.[/QUOTE]
Не то, чтобы необъективен...скорее я предвзят! :) так будет правильней сказано :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;256245]Музыку надо слушать дома на хорошей технике. Я вообще не понимаю тех, кто музыкальную студию из машины делает. В машине надо на дорогу смотреть и рулить, а не усилком грохотать, что нихера не слышно )[/QUOTE] Очередная глупость, Сань :D |
[B]colobus[/B], нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
|
[QUOTE=славамурава;256242]Саня у нас нет проблем с бездорожьем,,, проблема одна что кому-то не нравиться что нету у нас полного и дРубины:D[/QUOTE]
Я летом по грязи ползал - нормуль! ) У нас один товарищ над "Окой" поиздевался. Лифтанул её, поставил агрессивную резину. Что под капотом - не знаю, но там, где УАЗики начинают нервничать, этот чёрт пролетает даже не проваливаясь в грязь )))) |
[QUOTE=colobus;256244]Это не я тему завёл, а Адракс, вопросы про пиписьки к нему :D:D[/QUOTE]
colobus, нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. |
[QUOTE=colobus;256246]Не то, чтобы необъективен...скорее я предвзят! :) так будет правильней сказано :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Очередная глупость, Сань :D[/QUOTE] Не, объясни. Нахрена это надо?? :D:D:D |
[B]Rat[/B], на такого же хрена - какого надо покупать айфон :D:D:D
PS андроид забросил - пользуюсь своей нокией n70 ))) как-то не нравится мне тачскрин и "кухня в туалете" |
[B]Adrax[/B], не провоцируй их ;):D:beer:
|
[B]colobus[/B], ты еще о другом забываешь. В Москве дороги чистят по полной программе. В Рязани нет. И нах скажи мне опять же полный привод по голому асфальту кататься, улитому реагентами?
|
[QUOTE=Adrax;256250]colobus, нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.[/QUOTE]
Рожа кривая, это факт )))))) |
[QUOTE=Adrax;256252][B]Rat[/B], на такого же хрена - какого надо покупать айфон :D:D:D
PS андроид забросил - пользуюсь своей нокией n70 ))) как-то не нравится мне тачскрин и "кухня в туалете"[/QUOTE] Ты читал выше мой пост адресованный тебе, что срать в туалете лучше с одним гаджетом, чем ты туда залезешь обвешанный электроникой?:D |
[QUOTE=DIR;256254][B]colobus[/B], ты еще о другом забываешь. В Москве дороги чистят по полной программе. В Рязани нет. И нах скажи мне опять же полный привод по голому асфальту кататься, улитому реагентами?[/QUOTE]
Ну хотя бы для того, чтобы в голову не брать. Заехать куда угодно и выехать, в том числе за город. |
[B]Rat[/B], :beer:;):D:D:D:beer:
|
Не поленился, нашел [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=255980&postcount=2765[/url]
|
[B]DIR[/B], да выяснили уже всё ) Полный привод - это Ленд Ровер, Паджеро, Нива, УАЗ..всё остальное - это резиновые женщины. Себя тешить :rolleyes: :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors