![]() |
Просто до Мазд у меня был Паджеро спорт. Я его покупал новым и за 1,5 года наездил 75 тысяч абсолютно без проблем. Поэтому и вернулся снова к Паджеро. Хотя после Мазды и ее темперамента был шок... И я довольно долго привыкал...
Хочется Туарега или Диско 4. Ничего не могу с собой поделать. Прадо совсем не нравится. Нет в нем души, на мой взгляд... Из Тойот нравится Хайлендер, но он не в моем бюджете... Сейчас приятель купил ТЛК200 дизель 2014 года с пробегом 40 тысяч. Прокатился на нем. Да. Это МАШИНА!!! Но 3,2 ляма... У меня столько нет и даже если бы было - вваливать их в машину я бы не стал - много других задач стоит передо мной... |
[B]Gregor42ru[/B], Думаю уж лучше Тур у него хоть какая динамика есть, Диско по мне неуклюжий шкаф да и динамикой там не пахнет .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], Интересно на новом Паджеро Спорт покатать , в Тае видел понравился, вот только не глянул на раме он остался . |
[B]игара.66.[/B], точно на раме. Читал.
|
Утащено с ЯПа. Однако ж. Теперь за силовые бампера и шноркель могут вот так нахлобучить :eek:
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/3/7439362.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], Чел земляк рядом ,попал однако.
|
[B]Rat[/B], это уже давно , он чё не знал чтоль :confused:
|
[B]Сержъ[/B], мде? Т.е. сейчас любая подготовленная для оффроуда машина вне закона? Или все законопослушные и лифт, бампера силовые и лебедки узаконивают? Сомневаюсь что-то...
|
[B]Rat[/B], я не сомневаюсь :)
|
Gregor42ru ,привет.выше написанное не принимай близко к сердцу, мутсубиси по любому надёжнее альянса мазда+форд. Другое дело как эксплуатировать, по асфальту Паджеро не нужен а на бездорожье CX-7 просто посыпется если постоянно на ней там лазить.
Но если устраивала CX-7 как машина, забудем про поломки, то на будущее лучше смотреть в сторону Туарега потому что он вернёт прежние ощущения легкового авто, только он будет лучше CX-7 во всём. Управляемость,динамика,комфорт и прочее, наконец крепче и более жёсткий кузов... |
[B]Gregor42ru[/B], они все врут :D или говрят не правду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors