![]() |
[B]Rocker[/B], Про надежность забыл написать, что наша чайка понадежней будет;) 2,5.
|
Какие-то скучные выходные :(:confused:
|
Солнышко светит, рязанский снегопад не дошёл :D
Завтра на рабочую смену... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], помнишь про стаб. тебе говорил на самолете? Судя по всему, так оно и есть :( |
[QUOTE=Rat;312092]
[B]colobus[/B], помнишь про стаб. тебе говорил на самолете? Судя по всему, так оно и есть :([/QUOTE] Неа :confused: Напомни, плиз |
[QUOTE=colobus;312099]Неа :confused: Напомни, плиз[/QUOTE]
В личке про стабилизатор писал :rolleyes: Не помнишь - и ладно) |
[QUOTE=Rat;312101]В личке про стабилизатор писал :rolleyes:
Не помнишь - и ладно)[/QUOTE] Помню, что писал, но детали забыл :) Ща гляну [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Шур, можно я перепост сюда сделаю? |
[QUOTE=colobus;312102]Помню, что писал, но детили забыл :) Ща гляну[/QUOTE]
Глянь. История-то повторилась походу. Косяк пайлотов (не поняли сразу) и это в совокупности. :( Сделай. |
Сообщение от Rat:
[QUOTE]В общем, есть у меня знакомые пилоты, в том числе, кстати, и из пресловутого Когалымавиа (Метроджет). В казанской катастрофе обвинили экипаж. Да, косяки были у пилотов, но они стали лишь косвенной причиной падения самолета в том случае. Реальная причина падения - отказ стабилизатора. Грубо говоря, его заклинило в одном положении, вот почему самолёт "сделал горку" и в итоге произошло сваливание. Этот косяк известен давно, причем как на классике (старые Боинги 737-400 и 737-500, так и на новых NG - т.е. 737-800). Сей факт решили скрыть, и объяснение причины казанской катастрофы за подписью главы Росавиации господина Нерадько с обвинением экипажа ушел "наверх". Если помнишь скандал с Плешаковыми, то некто госпожа Анодина (Председатель Межгосударственного авиационного комитета стран СНГ и Балтии) в один прекрасный момент решила сделать гадость господину Нерадько и запретила эксплуатацию 737. Можно погуглить, об этом много писали. На запрет положили болт . Нерадько сказал, что всё это туфта. Виноват экипаж и точка. Начались массовые репрессии и отбор пилотских не только у переученных со штурманов пилотов, но и у тех, кто переучивался на новый тип за рубежом. (мой товарищ в частности). Бредово, но это факт! В данном конкретном случае нельзя исключить (возможно, + способствовало обледенение) такую же фигню. Траектория падения самолёта точно такая же. Если выплывет наружу сей факт - господин Нерадько и верхушка Росавиации поедет валить лес. Так понятней?[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], пускай стабилизатор, но ведь не Путин виноват. Арабский же самолёт :confused: |
[B]colobus[/B], только не клин узла, как я написал, а автоматика его переложила. :( Что исхода не меняет
Пля, причем тут Путин опять?? Росавиация точно такую же проблему пыталась СКРЫТЬ. |
[QUOTE=Rat;312107][B]colobus[/B], только не клин узла, как я написал, а автоматика его переложила. :( [/QUOTE]
я в авиации мало что понимаю ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;312107][B]colobus[/B] Пля, причем тут Путин опять?? [COLOR="black"][B]Росавиация точно такую же проблему пыталась СКРЫТЬ[/B][/COLOR].[/QUOTE] Сам спросил, сам и ответил в одном предложении :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors