![]() |
[QUOTE=славамурава;242570]Брось ты На,,, Тролить,,, я таких то и славов не знав, ну навалять влепить развести,,, тролить:D[/QUOTE]
Короче, отъе@ись от парня :D Такие слова знаешь? :D:D |
[QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE]
мне третья и не нужна:)своих хватает ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE] а зачем вам вторая :confused: |
[QUOTE=CX7 buch;242580] а зачем вам вторая :confused:[/QUOTE]
Красиво же когда 2. Еще перевес получается когда только с правой стороны, тащит по обочине :D |
[QUOTE=CX7 buch;242580]а зачем вам вторая :confused:[/QUOTE]
Ну говорил же,,, СИМЕТРИЯ:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат, ну они тупые мля,,, ну не знаю чего делать:( |
[QUOTE=zoschenko;242575][B]colobus[/B], Да я не в обиде, да и сопли подобрал, а злые буквы большинство из нас писать умеет.[/QUOTE]
Ты это.., заканчивай им щёки подставлять :D Сожрут нафиг ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242576][B]CX7 buch[/B], Язва мля,,, на зачем тебе тртья:confused:[/QUOTE] Слав, опять забыл гласные вставить?:D |
[QUOTE=славамурава;242586] Брат, ну они тупые мля,,, ну не знаю чего делать:([/QUOTE]
Да, завидуют они нашу вторую пипирку ;):D |
[QUOTE=Fuad;242585]Красиво же когда 2.
Еще перевес получается когда только с правой стороны, тащит по обочине :D[/QUOTE] а как с полным привом быть :confused:;)симетрия;) |
[QUOTE=CX7 buch;242592]а как с полным привом быть :confused:;)симетрия;)[/QUOTE]
Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:) |
[B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.
|
[QUOTE=славамурава;242593]Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:)[/QUOTE]
у нас хоть как-то работает;)симетрию создает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors