![]() |
[B]colobus[/B], какое отношение Путин к Росавиации имеет :confused: Кроме что, вопреки всем запретам и отсутствию пилотского рулил на ТУ-160 :D
|
[QUOTE=colobus;312088]Какие-то скучные выходные :(:confused:[/QUOTE]
colobus, так день только начался.:D |
[QUOTE=Rat;312112][B]colobus[/B], какое отношение Путин к Росавиации имеет :confused: Кроме что, вопреки всем запретам и отсутствию пилотского рулил на ТУ-160 :D[/QUOTE]
Забей, я шучу так неудачно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;312113]colobus, так день только начался.:D[/QUOTE] Вчера пятница была. Тишина. Даже никто не поругался :D:D |
[B]colobus[/B], подводя итог - проблема есть и Боинг никуя ее не решил на новом поколении самолетов. Это и стрёмно :( Как говорится, не дай Бог все слагаемые опять сойдутся когда-нибудь...
|
[B]Rat[/B], машины бьются, самолёты падают, параходы тонут... Некуя вообще никуда ездить. На родину в деревню!!! Воздухом лесным дышать, по грибы-ягоды ходить и карася ловить на червя :D:D
|
[B]colobus[/B], я бы с удовольствием)))) но лето - рабочий сезон...
|
[QUOTE=Rat;312121][B]colobus[/B], я бы с удовольствием)))) но лето - рабочий сезон...[/QUOTE]
А я вот думаю отцу надоест уже работать в своём ЖЭУ за 15 рублей и он переместится наконец на дачу. И я тогда курятник зафигачу в конце участка и разведу цесарок, штук 20-30 :D Прям мечта :D |
[B]Rat[/B], Сань, вот таких хочу
[url]http://youtu.be/BTwUJVJbYCI[/url] |
[B]colobus[/B], красивые птицы! :) Даже кушать жалко)))
|
[QUOTE=Rat;312146][B]colobus[/B], красивые птицы! :) Даже кушать жалко)))[/QUOTE]
Тоже об этом думал :D кстати, 500 рублей кг :D и яйца у них ценятся :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors