![]() |
Ой ,,, ну наХ полный в МСКа, лишние течи, электро-муфта,,, чего там еще, ну передка хватает, зачем лишнее:confused:
|
[QUOTE=славамурава;242593]Он у те работает 0.5 процента, вот так и живи с ним,,, полным:)[/QUOTE]
хотя 0,5 что-то знакомое ;):beer: |
[QUOTE=zoschenko;242595][B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.[/QUOTE]
Ну не расстраивайся,,, пройдет:) |
[QUOTE=colobus;242589]Ты это.., заканчивай им щёки подставлять :D Сожрут нафиг )))[/QUOTE]
Хватить портить хорошего человека :D |
[QUOTE=славамурава;242586]Ну говорил же,,, СИМЕТРИЯ:)
[/QUOTE] Ещё раз повторюсь - давай на всех остальных машинах делать две трубы. Симметрия, хули..:D Специально были сделаны отличия производителем. Купил кастрированный вариант - все должны это видеть :D А те кто трубы добавляет (лично моё мнение) пытается бесплатно создать иллюзию полной комплектации. Для этого маркетологи и разделили оснащение! Человек платит на 350 тысяч меньше и весь в шоколаде :D Так быть не должно :D |
[B]colobus[/B], От ты Серень,,, да кого опает что у меня под капотом и сколько чего, я за мир во всем мире;)
|
[QUOTE=zoschenko;242595][B]colobus[/B], Парни авторитетные хамить вроде нехорошо, да и я и сам порой неким образом провоцирую остроту диалога, но за поддержку спасибо.[/QUOTE]
Хамить не надо )) Просто поши их на х@й :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242602][B]colobus[/B], От ты Серень,,, да кого опает что у меня под капотом и сколько чего, я за мир во всем мире;)[/QUOTE] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D |
[QUOTE=colobus;242601]Ещё раз повторюсь - давай на всех остальных машинах делать две трубы. Симметрия, хули..:D
Специально были сделаны отличия производителем. Купил кастрированный вариант - все должны это видеть :D А те кто трубы добавляет (лично моё мнение) пытается бесплатно создать иллюзию полной комплектации. Для этого маркетологи и разделили оснащение! Человек платит на 350 тысяч меньше и весь в шоколаде :D Так быть не должно :D[/QUOTE] Ну, производитель должен делать какие то различие, чтобы побольше деньги получить. Далеко идти не надо, сравни 2,3 туринг и спорт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;242603] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE] А СР-Е можно? :D |
[QUOTE=colobus;242603]Хамить не надо )) Просто поши их на х@й :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE] с двухстволкой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] А СР-Е можно? :D[/QUOTE] главнное чтоб не срт :D |
[QUOTE=colobus;242603]Дядь, просто не вставляйте выхлоп от 2.3 :D:D А то нас это задевает ))) Мы платим за бенз и ремонты, а вы все в белом :D[/QUOTE]
Ну вот, вот, вот,,, я так и думал:confused: что моя труба не нравиться, потому что нету еще слева на пятой двери надписи Mazda,,, ну теперь объехать сможешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;242607]А СР-Е можно? :D[/QUOTE] не срт :D[/QUOTE] Это чего:confused:Ум покидает? до утра:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors