![]() |
[QUOTE=Сержъ;244799]Если руки не потеют :D, кожа на руле как новая ;)[/QUOTE]
Если руки потеют по я пока еще жив.:D |
[QUOTE=Борис П.;244779]Давно хотел спросить, кожа на руле у кого потерлась нет?
А то первая машина у которой руль через 2 года стал потертым.[/QUOTE] у меня как новая ,на фокусе тоже за два года была как новая ,друг которому продал фокус ,за теже два года умудрился нормально так пообтереть ,но он любитель крутить руль на парковке одной рукой ,выпендриваться ,так что у всех по разному |
[B]Андрей 5[/B], и меня та же фигня. И на ручке кпп потертости
|
[QUOTE=Борис Лебедев;244882][B]Андрей 5[/B], и меня та же фигня. И на ручке кпп потертости[/QUOTE]
При всей любви к мазде должен сказать, что кожа на руле низкого качества. Это сегодняшнее заключения эксперта который нам на предприятие кожу 10 лет поставляет. Сказал про низкое качество химии которой кожу красят. Экономия блин. |
[QUOTE=Андрей 5;244817]у меня как новая ,на фокусе тоже за два года была как новая ,друг которому продал фокус ,за теже два года умудрился нормально так пообтереть ,но он любитель крутить руль на парковке одной рукой ,выпендриваться ,так что у всех по разному[/QUOTE]
Теперь я понял почему некоторые мужики в потоке руль двумя руками держат, чтобы кожа не вытерлась на руле:) |
[B]Борис П.[/B], машине 4-й год пошел, пробег около 54тыс, руль и ручка кпп как новая.
Другу меняли по гарантии руль на оптиме но через несколько месяцев опять тоже самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;244889]Теперь я понял почему некоторые мужики в потоке руль двумя руками держат, чтобы кожа не вытерлась на руле:)[/QUOTE] Не знал что ли? :D |
мужики, вы мужики или бабы ссаные? вот почитал странички за 13-е число. И что. ЭТО ЖЕ АВТО ФОРУМ!!!! слышите - ??? АВТО!!! Тут люди проблемами по авто делятся, а не проблемами по самолюбию или униженному достоинству. Начали тута выяснять про 2 трубы или одну. Да ослу понятно 2,3 2,5 порвет. Еще осталось письками меряться. Тока вот реально, людям с 2,3 тут вовсе делать нечего, у них свой форум. А если кому дома скучно и язык почесать, то пакет семечек купи!!!
не засирайте форум. Если языки чесать - валите на другое чего нибудь. А Админу позор, что флуд вовсе не сечет |
[QUOTE=Борис Лебедев;244932]мужики, вы мужики или бабы ссаные? вот почитал странички за 13-е число. И что. ЭТО ЖЕ АВТО ФОРУМ!!!! слышите - ??? АВТО!!! Тут люди проблемами по авто делятся, а не проблемами по самолюбию или униженному достоинству. Начали тута выяснять про 2 трубы или одну. Да ослу понятно 2,3 2,5 порвет. Еще осталось письками меряться. Тока вот реально, людям с 2,3 тут вовсе делать нечего, у них свой форум. А если кому дома скучно и язык почесать, то пакет семечек купи!!!
не засирайте форум. Если языки чесать - валите на другое чего нибудь. А Админу позор, что флуд вовсе не сечет[/QUOTE] Вы не первый и похоже не последний с такими претензиями. Форум жив и интересен еще и тем, что клубни меряются пиписьками. Это самоорганизующиеся и саморегулирующиеся общество по интересам. Админу не позор а респект за минимум вмешательств в дела измерений органов. И Вам приглашение по присоединению к этому процессу. Положа руку на сердце надо признать, что флуд имеет место быть, но умейте отсекать лишнее. Не понятно почему Вас так это раздражает. |
[B]Борис П.[/B], потому что полдня просидишь перелистывая, пока по машине чего нибудь найдешь. Тут 97% флуда
|
Опа,,, Борис на Бориса пошел:D Я за [B]Борис П.[/B], ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors