![]() |
Как это было в М6 - "Алкогольно-эротический клуб с легким автомобильным уклоном" :D
А по теме - какие проблемы надо искать в теме "Ощущения", которая давно себя изжила? Ощущения были после покупки, проблемы - в соответствующих тех. разделах (и, в основном, у 2,3) :rolleyes: А еще есть сверху вкладочка "Поиск" ;) |
[QUOTE=Rat;244946]Как это было в М6 - "Алкогольно-эротический клуб с легким автомобильным уклоном" :D[/QUOTE]
Жалко что у меня в то время компа не было:(:D Зачет за название;) |
с бабой спорить, что кошку стричь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] так и тут. Объясняю людям - про авто - тут, а про жизнь - другие форумы есть |
[QUOTE=Борис Лебедев;244950]с бабой спорить, что кошку стричь[/QUOTE]
Сам собою что ль начал разговаривать:confused: |
[QUOTE=Борис Лебедев;244932]мужики, вы мужики или бабы ссаные? [/QUOTE]
Да они насекомые :mad: мухи полосатые :D |
[QUOTE=Борис Лебедев;244942][B]Борис П.[/B], потому что полдня просидишь перелистывая, пока по машине чего нибудь найдешь. Тут 97% флуда[/QUOTE]
Я не парюсь поиском. Спросил-ответили, и делов то. Фуад спец по колесам, у СлаваМуравы книжка волшебная есть, и так далее. Весь фокус в общении.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] Да, кстати, я всегда этот форум называю "Ощущения владельцев Мазда СХ-7 после 2,5 литров". |
[QUOTE=Борис П.;244984] "Ощущения владельцев Мазда СХ-7 после 2,5 литров".[/QUOTE]
Ооо:D тоже не плохо;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;244972]Да они насекомые :mad: мухи полосатые :D[/QUOTE] С не воспитанными котами мы не жжуужжимм:p:D |
[QUOTE=славамурава;245050]Ооо:D тоже не плохо;)[/QUOTE]
Оооооо, брату нравится :D |
[B]Fuad[/B], Брат,,, я вот сегодня еду по раньше домой и думаю, вспоминая свой самолетик матрешку 150л. МТ6, ну почти ни чем ни хуже 2.5 имею ввиду динамику по городу:)
|
[B]славамурава[/B], она и на самом деле самолет, тем более на ручке ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors