![]() |
[B]славамурава[/B], отлично. Новая напасть (вернее старая) - подклинивают колодки задние слева....гул от них. В РПМ сие и выявили, сказали менять. Я пока утром на работу ехал 120 км - раз 6 останавливался...ажно диск колесный греется. На тормоз понажимаешь - отпустит ненадолго. Колодки дома лежат....завтра мне их привезут. Вот и думаю - самому залезть или до сервиса дотянуть...в воскр. Это те же 120 км пути ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312384]Ну выпили пацаны, чё ругаешься то? :D[/QUOTE] Выпить нечего :D |
[B]славамурава[/B], я подписку о не разглашении давал :D
|
[QUOTE=Сержъ;312395][B]славамурава[/B], я подписку о не разглашении давал :D[/QUOTE]
нам можно;),,, какой гриф секретности? |
[B]славамурава[/B], совершенно секретно :D
|
[QUOTE=Rat;312393][B]славамурава[/B], думаю - самому залезть или до сервиса дотянуть...в воскр. Это те же 120 км пути [/QUOTE]
да и самому можно, там они меняются на раз два, дольше колеса снимать,,, не мне тебе говорить;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;312397][B]славамурава[/B], совершенно секретно :D[/QUOTE] эта как у Юстаса:confused: да уж,,, а можно я буду Алексом:D |
[B]славамурава[/B], у меня в 2005-м году был жигуль десятка. Упал с домкрата на диск. Я с тех пор не подхожу к этому домкрату :D
|
[B]славамурава[/B], ни вопрос :D
|
[QUOTE=славамурава;312398]да и самому можно, там они меняются на раз два, дольше колеса снимать,,, не мне тебе говорить;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] эта как у Юстаса:confused: да уж,,, а можно я буду Алексом:D[/QUOTE] Тут страшные истории рассказывают....про старушку с косой :D Ну да, наверное сам и поменяю...если время будет ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312402][B]славамурава[/B], у меня в 2005-м году был жигуль десятка. Упал с домкрата на диск. Я с тех пор не подхожу к этому домкрату :D[/QUOTE] Тебя в автошколе не учили запаску под рычаги подсовывать? :D У меня препод в автошколе был старый таксист, много чего полезного поведал )) |
[B]славамурава[/B], радистку надо подыскать :D
|
[QUOTE=Сержъ;312406][B]славамурава[/B], радистку надо подыскать :D[/QUOTE]
а кто отцом будет:confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors