![]() |
под сталом лежат коньки ибутца:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], не весь :( |
[B]Сержъ[/B], если начал с 19 число то к 25 точно весь будет :D
|
[B]Fuad[/B], ну не сын же твой сам себя привёл не футбол:D Это же ты сделал :D
У меня жена лет в 20 работала хореографом с детками в ДК города Гвардейска, калининградской области. И ей хотелось эту тему развить. Сначала продвигала старшую дочь, но не пошло. Дочь забила болт на эту тему, ленилась :D Потом сыну досталось к семи годам.. Но он ходил на борьбу и музыку. В итоге всё поотвалилось, остались только танцы. Уже 8 лет. В следующем году должен получить КМС. |
[B]colobus[/B], не не брат, даже думать не думал об этом. Когда пошли в первый класс, через месяц в октябре он мне весь мозг вынес. Хочу в футбол и все. Я то не против был но подумал 1-й класс программа 2100 тяжелая, пусть энергию тратить на учебу.
Короче, посоветовали тренера но сказали не всех берет. После 10 минутной показа, тренер принял его в первый состав, хотя у него группы были полные. Как то так. |
[B]Fuad[/B], а ты его где родил, в России или в Азербайджане? Какой язык первый у парня?
Просто интересно )) |
У меня один знакомый узбек в Баку сделал на 3 дня, в шоке от цен :) Снять комнату на ночь без ничего (кровать) - 100 манат, комната с душем и туалетом - 250..
Зашёл, говорит, в магазин, взял две банки сметаны, хлеб чёрный, молоко и ещё какую-то ерунду - 35 манат. А в магазине мужских костюмов чуть в обморок не упал :D Курса маната к доллару - почти один к одному :eek: Ну т.е. 67-68 рублей |
[B]DIR[/B], оператор не смог настроить ММС, сказали программная проблема.
Айфон куплен в евросети. Кстати, ездили в тургеневские места, были в гостях, оператор в айфоне и в моей нокии один и тот же. Фишка в том, что айфон потерял сеть и так целый день сеть найти не мог. Тот же оператор в нокии прекрасно сеть ловилась- 4-5 делений, уверенный приём. Айфон попробовали вводить в авиа режим и выходить из него моментами ловил сеть, потом снова терял. Вообще, целый день айфон был бесполезным калькулятором, а нокия работала телефоном. Айфон и в Курске местами теряет сеть, нокия нет.вот и получается айфон дорогая игрушка, а нокия телефон. |
[B]Adrax[/B], и что? Купил левак в евросети, которая к слову не является официальным реселлером Apple и теперь говоришь, что говно. Телефон твой либо левак, либо в лучшем случае - восстановленный. Проверь его [url]http://ru.m.wikihow.com/определить-восстановленный-Iphone[/url]
Говорят тебе - ни разу такого не было. И то, что у оператора не смогли настроить собственные настройки - вопрос к тому, какой там ослоёп сидит. Если бы ты сделал в точности, как я написал, а затем перезагрузил телефон, все бы у тебя заработало. Так что думай сам;) в чем (ком) проблема |
это полный пи"здец, в каком мире мы живем,,, айфоны серые, масла поддельные, бензин балованный, водяра палево. все пропало, все пропало:mad::(
|
[B]славамурава[/B], говорят, еще и царь не настоящий! (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors