![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;310863][B]colobus[/B],
если честно, что то типа такого присматриваю [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1032922275-e3106/[/url][/QUOTE] Я хотел предложить, но это слишком банально, так же как и бэха трёшка)). Ну и ценник..:) |
[QUOTE=colobus;310864]Я хотел предложить, но это слишком банально, так же как и бэха трёшка)). Ну и ценник..:)[/QUOTE]
зимой передний привод мне больше по душе :) а полный сразу ценник другой.. на пару лет думаю хватит :) |
[B]PhantomZ8[/B], за эти деньги можно x3 рассмотреть, ну или q3. Для города самое то. У меня товарищ близкий на q3 гоняет на работу уже 2 года - очень шустрая машина, ещё один жене купил, тоже доволен. А 3.0 дизель x3 вообще бомба! Трёхлетние они все в твой бюджет влезают.
|
[QUOTE=colobus;310868][B]PhantomZ8[/B], за эти деньги можно x3 рассмотреть, ну или q3. Для города самое то. У меня товарищ близкий на q3 гоняет на работу уже 2 года - очень шустрая машина, ещё один жене купил, тоже доволен. А 3.0 дизель x3 вообще бомба! Трёхлетние они все в твой бюджет влезают.[/QUOTE]
да зачем мне второй джип? :) я давно седанчик хотел , а SRT для души будет ) |
[QUOTE=PhantomZ8;310863][B]colobus[/B],
если честно, что то типа такого присматриваю [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1032922275-e3106/[/url][/QUOTE] Машина шикарная но геморойная. |
[QUOTE=PhantomZ8;310869]да зачем мне второй джип? :) я давно седанчик хотел , а SRT для души будет )[/QUOTE]
Ну компактный динамичный кросс с маленьким расходом для города хорошо. Дело в том, что я по рязанским дорогам ориентируюсь :), седаны жалко :). В Питере конечно на окраинах дорожное покрытие тоже не мечта, но всё равно не как у нас, в колхозах.:D Кстати, не забывай, что ауди это не самый надёжный и дешёвый в эксплуатации авто, но конечно красивый, едет приятно и комфорт на уровне! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;310870]Машина шикарная но геморойная.[/QUOTE] сейчас все геморойные :) |
[B]colobus[/B], А Q3 это которая для карликов?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]RTIK[/B], Какое там нафиг удовольствие , с женщиной вот где удовольствие!:D[B]Сержъ[/B], Учись у людей как надо;) |
[B]игара.66.[/B], не а чё :rolleyes: молодец ;) богато жить не запретишь ;)
|
[B]Сержъ[/B], Да не спорю молодец конечно, но я бы себе не взял такое чудо имхо.
|
[QUOTE=colobus;310871]
сейчас все геморойные :)[/QUOTE] о чем и речь! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;310883][B]игара.66.[/B], не а чё :rolleyes: молодец ;) богато жить не запретишь ;)[/QUOTE] какой богато??!! о чем ? от силы средний класс и то сомнительно .. приятель недавно въехал в свою квартиру, которую купил со скидкой в 5млн рублей :) в итоге он рад что она обошлась ему "всего лишь" за 46 млн рублей!!! Вот это я понимаю богато |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors