![]() |
Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". — "32-ой е@ни по этому х@ю" |
Вложений: 1
у нас даже еноты хитро@опые :D
|
[QUOTE=grynch;182607]у нас даже еноты хитро@опые :D[/QUOTE]
Мда:confused:вот она Московская смекалка:D |
Собакен собирается на дачу :p
[url]http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos[/url] |
[B]grynch[/B], у меня чёто пропадает черный квадратик:confused: не могу посмотреть:(
|
[QUOTE='Сержъ;182641']Московская смекалка[/QUOTE]я имел ввиду у нас в России :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], обновил..попробуй ещё :confused: |
[B]grynch[/B], появляется через секунду пропадает:(мож глюк иос-7
|
[QUOTE='Сержъ;182652']мож глюк иос-7[/QUOTE]запросто...на ютубе в поиске забей "На дачу", на скрине будет доберман ;)
|
[B]grynch[/B], энергичная собачка:D
|
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors