![]() |
сегодня был у дилера обещали до 15июля,что машина будет.буду ждать.
|
[QUOTE=Bars-ki;25898]не пойму, чё за дела? уже 3 недели авто находится в Германии. Или ОД что-то темнит или что-то идёт не так......[/QUOTE]
Не переживай, доедет..., Не забудь о том, что машины должны пройти сертификацию, т.к. это первые машины, идущие в РФ (со слов ОД), как сказал один миллионер в известном американском фильме: ожидание покупки велосипеда, гораздо сладостней самой покупки велосипеда (когда он был ребенком, копил на этот велосипед и мечтал о нем, а когда купил, то достиг ее, мечта исчезла..., так, что парни не торопите события, пусть все идет своим чередом |
[QUOTE=славамурава;25866]45км МКАД Мэйджер деревня Говорово[/QUOTE]
Всмысле, 47-й км )) Заказывал там же. Сегодня полностью оплатил машинку, на неделе заберу, надеюсь. P.S. уже уезжая из Мейджора видел подкативший автовоз с 5-ю CX-ами...(две чёрных - надеюсь одна из них моя ;-), белая, серебристая и, вроде, серая). |
[QUOTE=Rat;25924]Всмысле, 47-й км ))
Заказывал там же. Сегодня полностью оплатил машинку, на неделе заберу, надеюсь. P.S. уже уезжая из Мейджора видел подкативший автовоз с 5-ю CX-ами...(две чёрных - надеюсь одна из них моя ;-), белая, серебристая и, вроде, серая).[/QUOTE] Конечно 47км,ошибочка вышла,может кто знает дежурные МРЭО ГИБДД в ЮЗАО Москвы?А то целый день свободный можно номера получить. |
[QUOTE=славамурава;25928]Конечно 47км,ошибочка вышла,может кто знает дежурные МРЭО ГИБДД в ЮЗАО Москвы?А то целый день свободный можно номера получить.[/QUOTE]
К сожалению во всех МОТОТРЭР Москвы воскресенье и понедельник - выходные. Так что только вторник, а лучше - среда (во вторник народищуууу). В любом случае есть 5 дней для постановки на учет. Там есть телефон предварительной записи: [url]http://gibddmoscow.ru/addresses/uzao.php[/url] |
[QUOTE='miyota;25828']10-го заказал а 28-го деньги готовь[/QUOTE]
А какой у тебя в договоре был указан крайний срок передачи автомобиля? |
Вложений: 1
Друзья!
Признавайтесь а кого это я буквально 30мин. назад видел на ТТК в районе Сити на новой Черной Чайке 2,5 без номеров??? )))) [B]славамурава[/B] что-то мне подсказывает, что это был ты!!!! Попреследовал тебя :D, чуть свой съезд не пропустил! Смотрится отлично!!! Мои поздравления!!! Ждем с нетерпением отчета о первой поездке!!! |
Всем привет.Пробег 340км.Полет нормальный.Расход при 80км в час 7.5л.Оптитрон есть.Фото позже.Жена счастлива.Машина супер.
|
[QUOTE=юлия33;25955]Всем привет.Пробег 340км.Полет нормальный.Расход при 80км в час 7.5л.Оптитрон есть.Фото позже.Жена счастлива.Машина супер.[/QUOTE]
[B]юлия33[/B],поздравляю;)!!!!!! А у тебя 2.5L база или с 1-ым пакетом??? ждем полного отчета с фото:beer:!!! |
Пригнал свою чайку,пробежали 30км на разных скоростях но не больше100 идет хорошо,расход показала 11.7 смешанный,должна быть экономичной.Оптитрон,дождь свет датчики,музон приятное звучание,да и колеса вроде ни-чо мягкие,ковры ворсовые на лето и набор все дали, но преподнесли как подарок от ОД,я очень доволен и жена рада авто понравилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors