![]() |
[B]colobus[/B], вообще то 14%. У меня так, у кого то может быть по-другому.
|
У меня тоже летом 17-18, зимой 19-20.
2 л. хоть как! Климат работает простоянно. Люблю 21.5 градуса летом.:) |
[B]colobus[/B], ага, зимой до 22.5 доходило, но там четко по пробкам, куда не ткнись :D
|
[QUOTE=colobus;175963][B]iRusl[/B], в том то и дело, что зимой компрессор не крутится, а летом молотит постоянно. За счёт этого разница в расходе должна невилироваться.[/QUOTE]
копре ссор зимой тоже работает, щелчки такие же издает как и летом. |
[QUOTE=Phil;176140]копре ссор зимой тоже работает, щелчки такие же издает как и летом.[/QUOTE]
Не могёт такого быть. Доподлинно известно, что почти на всех авто при температуре ниже +5 компрессор не включается. |
[QUOTE=colobus;176147]известно, что почти на всех авто при температуре ниже +5 компрессор не включается.[/QUOTE]
а что тогда воздух в салоне осушает, сигнальная лампа А/С? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Phil;176140]копре ссор зимой тоже работает, щелчки такие же издает как и летом.[/QUOTE] щелчки издаёт муфта расход постоянный 18-19, что зимой, что летом |
я знаю что щелчки издает муфта кондея, он даже зимой работает, и не важно какая температура за бортом.
кондеем зимой не пользуюсь, пользуюсь в основном печкой. |
рестайл. 2.3. Расход 15-16 средняя сокость 30 км/ч
|
Зимой А/С всегда выключаю.
|
Всем привет, вот купил себе рестайл 2011 года. По трассе расход был 14.5 литров, скорость 140-160 км/ч, ехал Москва-Мурманск. В городе средняя скорость 34 км/ч, расход 22 литра=))) У меня вот такой вопрос, турбина у всех после 3,5-4 тыс оборотов включается? Просто когда с места тапку в пол нажимаю, машина ваще не едет, а после 3,5-4 тыс ехать начинает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors