![]() |
А нас с ласточкой динамят, манагер божился, что в начале месяца будет, а 15 предлагает точно такуюже только с допами на сотню тыщ((((. Лукавству нет предела...
Воздержание только разыгрывает аппетит)) |
[B]Evgen81[/B], мде...скажите чтоб свои допы засунул себе в ...опу.
Свинство, конечно...:rolleyes: |
[B]Rat[/B], Класс выглядит,давай делись что ещё поставил,может это и мне надо!Дефлекторы уже покупаю,тяжело они ставятся и поделись где купил? Спасибо
|
[B]Стиг[/B], эммм, вроде больше ничего ))) Ну парктроники стоят ышшо, если заметил...8 датчиков, перед-зад. Для жены ставил, в общем-то, но и сам уже привык к ним )))
Шумоизоляция сделана...что еще. Резина зимняя куплена ;) Про дефлекторы в личку скину ) Ставятся 20 минут - двусторонний скотч плюс металлические скобы/пистоны - дополнительное крепление к дверной рамке... Ах, да, рамка-то..рамка номера :) |
[QUOTE=Rat;38467][B]Стиг[/B], эммм, вроде больше ничего ))) Ну парктроники стоят ышшо, если заметил...8 датчиков, перед-зад. Для жены ставил, в общем-то, но и сам уже привык к ним )))
Шумоизоляция сделана...что еще. Резина зимняя куплена ;) Про дефлекторы в личку скину ) Ставятся 20 минут - двусторонний скотч плюс металлические скобы/пистоны - дополнительное крепление к дверной рамке... Ах, да, рамка-то..рамка номера :)[/QUOTE] Спасибо.А я всё с охранками секретками и сигнализацией морочусь.Теперь нужно обвесить немного |
В выходные разменял 500км. В субботу на заправке сбросил показание среднего расхода. Ехал аккуратно и не спеша. Через 60 км достиг показания 8.1 В воскресенье домой, но пришлось уже в пробочках постоять. В итоге после субботнего сброса - 160км и 9.5 расход.
Прикупил в exist задние подкрылки и брызговики. Почитал на даче инструкции, посмотрел, подумал... да и установил сам. Брызговики вообще ставятся элементарно. А вот с подкрылками пришлось малость помучаться. Там надо 1-2 самореза вкрутить, для этого дырочки в корпусе сверлить :(, а у меня как назло подходящего диаметра сверла не было... В общем, пока все радует. В поворотах, показалось, кренится больше, чем форд фокус. Наверное, этого и следовало ожидать (машина выше, клиренс больше, да и резина высокопрофильная) |
[QUOTE=славамурава;38438]Покатайся пока с галогеном,а потом решишь нужен ли ксенон,если он не штатный то это нарушение ПДД и карается лишением ВУ.[/QUOTE]
Нет, только ксенон. Моя цитата с другого поста: ----------------- Предпоследняя машина была мазда 6 в новом кузове 2008 комплектация туринг, поставил такой ксенон в ближний свет с колбами Филипс, в противотуманки лампы взял подешевле и температура была 5000К на всех. Ставил сам, светило РЕАЛЬНО лучше чем простая галогенка Филипс, которую снял. На последнюю машину РАВ4 2010г.в., ставил такой же ксенон (ближний и противотуманки) как и на мазду 6, оптика у Рав4 была хуже (по сравнению с маздой 6) и ксенон соответственно хуже светил, но при двух установках была четкая верхняя граница ближнего света и моя "колхозная установка" не слепила встречный транспорт, сам тестил специально садил жену и по встречке в нескольких местах дороги смотрел, как ксенон светит и слепит или нет. КРАСОТИЩА- цвет бело-синеватый и с туманках и в ближнем. Вывод для себя сделал, что при качественных лампах с соответствующим цоколем (чтобы фокусирование пучка было провильным) и линзовой оптике установка "колхозного" ксенона дает реальный плюс и в видимости и в красоте. Минус после установки был один - радио, где прием был не стабильный, при включенном ксеноне работало с помехами. Может кто скажет, что после установки N ксенона проблем с радио не было. Спасибо. Вот сейчас жду передний туринг CX-7, придет, посмотрю цоколь и закажу ксенон в ближний обязательно, будет не лень, снова сам поставлю, а в туманки наверно светодиоды влеплю или снова ксенон поставлю, еще не решил. -------------------------------------------- |
[B]win-dows[/B], По опыту становки нештатного ксенона хочу добавить только одно. В линзованную оптику ставить ксенон не более 4500К. Если больше- то в мокрую погоду ничего не видно.
В рефлекторную можно 5000К, но с 4300-4500К видно все равно лучше.Законы физики никто не отменял;) |
[QUOTE=Артемий;38481][B]win-dows[/B], По опыту становки нештатного ксенона хочу добавить только одно. В линзованную оптику ставить ксенон не более 4500К. Если больше- то в мокрую погоду ничего не видно.
В рефлекторную можно 5000К, но с 4300-4500К видно все равно лучше.Законы физики никто не отменял;)[/QUOTE] Согласен, что 4300к лучше просвечивает дорогу, но повторюсь, что мощьность светового потока на ксеноне сильно зависит от производителя ламп - ПРОВЕРЕНО. Дешевые лампы на свет лучше не ставить, только в противотуманки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Артемий;38481][B]win-dows[/B], По опыту становки нештатного ксенона хочу добавить только одно. В линзованную оптику ставить ксенон не более 4500К. Если больше- то в мокрую погоду ничего не видно. В рефлекторную можно 5000К, но с 4300-4500К видно все равно лучше.Законы физики никто не отменял;)[/QUOTE] Да, а в рефлекторную вообще ксенон ставить нельзя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] Прошу владельцев заглянуть в мануал и посмотреть какой цоколь на ближнем свете. Спасибо. |
Привет всем!:D накатала уже почти 500 км, машинка только радует новыми возможностями (некогда мануалку читать):D:D:D
вчера щетки сами сработали во время небольшого дождя:rolleyes::D:D:D единственное, пока не привыкла к скорости... Вроде еду, по ощущениям скорость должна быть около 100, а по факту 80....:eek::D пока разгоняла не больше 140, не знаю, сколько у кого "обкатка"длится"? Кстати, вчера звонили из Мазда моторс, просили оценить качество работы менеджера по 5бальной шкале, оценила на 3... Как-то негатив после покупки ушел, снова вдаваться в подробности не хотелось:rolleyes::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors