![]() |
[B]Gregor42ru[/B], про комплект резинок с фильтром не знал спс.
В ответ про зачем - не охота потом бегать по ближайшим магазинам в поиске нужной резинке |
дилер сказал только в сборе фара, сам видел что это не литьё (чо япы придурки монолитом гнать...). Только теперь найти отдельно его, и немного пояснений как снять чтоб не сломать... Кто практиковал или описание видел? Буду благодарен.
Всё равно новую искать подскажите где? Не Левша, хотя шумку сам сделал... |
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л
|
[QUOTE=АнтонБ;191498]Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пжл, знает кто нить номер или код уплотнительной резинки заднего левого крыла. Мазда 2.5л[/QUOTE]
у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок. Резинка (уплотнитель) есть у задней двери. Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!! |
[QUOTE=Ptitar;191511]у крыла, нет резинки. Там фетровый подкрылок.
Резинка (уплотнитель) есть у задней двери. Облазил, свою (такую же), НЕТУ, на крыле (и там и там) резинки!!!![/QUOTE] у меня есть ,и на левом крыле и на правом ,на двери тоже есть:D |
Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.
|
Мазда СХ-7!!!!
[QUOTE=Sisch;191516]Кусочек резинки есть на двери, в проеме цельная резинка по периметру.[/QUOTE]
Вот, об этом и говорю. Дверь и приложение! [url]http://www.************/mazda/mazda_cx_7/parts/51.jpg[/url] погугли. |
[B]Ptitar[/B], Резинка есть. В ОД мне обазначили цену в 6600р. Но блин для такой резинки жаль денег. Я завтра сфоткаю, и прекреплю.Она именно на крыле.
|
[B]АнтонБ[/B], В ОД дорого,,, а если хочешь узнать код на запчасть то можно просто, приехал в ОД выписал квиток на оплату, там написан код детали то чего тебе нужно, запомнил, остальное в мусорведро:)
|
Вложений: 1
Вот такая как на фото. Фото старое, как раз она и пропала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors