![]() |
[QUOTE=SeRb)й;81301][B]Нюта[/B], "Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.".... Ребят, это Библия... А как вы думаете, ребенок достоин насмешек??? У Алекса будут свои дети, тогда он вспомнит меня. Я за своего глотку перегрызу, велкам кто не верит ;) за сим ставлю точку.[/QUOTE]
это святость о детях,которая для хороших родителей неприкосновенна:)ты родитель,ты вправе защищать любые оговорки;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] усЁ Я точка!:) |
[QUOTE=SeRb)й;81301][B]Нюта[/B], "Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.".... Ребят, это Библия... А как вы думаете, ребенок достоин насмешек??? У Алекса будут свои дети, тогда он вспомнит меня. Я за своего глотку перегрызу, велкам кто не верит ;) за сим ставлю точку.[/QUOTE]
+1000,,, и еще,,, когда дети за тебя начнут глотку грысть,,, вот жизнь и удалась... |
Девушки, с наступающим вас! :) :beer:
|
Да ,,, еще,,, все маздоводок и просто всех женщин и девушек,,, С наступающим 8 мартом,,, здоровье дается один раз, берегите его и помогайте ему,,, есть такое высказывание,,, муж любит сестру богатую а жену здоровую,,, а остальное все приложится,,, берегите себя;)я уже начинаю:beer:
|
Прекрасной половине поздравления и наилучшие пожелания)))
Побольше улыбок:) |
Ура! С наступающим!
|
СПАСИБО, НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
|
Девчата с наступившим и дай бог непроходящим праздником!:beer::poz:
|
С Праздником!:poz::poz::poz:
Весеннего настроения, удачи в жизни, любви, конечно, и улыбок - всегда! |
СПАСИБО,НАШИ ЗАБОТЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors