Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Adrax 26.03.2012 22:44

[QUOTE=vladimir1234;85944]Мне в принципе все равно что Вы там думаете. )) Могу Вас уверить что это не реклама. Можно придраться ко всему, если у вас плохое расположение духа или просто такой характер, что вы постоянно чемто не довольны. Я ездил на машине с удовольствием, мне понравилось. И я не говорю, что машина лучше чем какой нибудь премиум класс, я сказал что сочетание цена\качество - на мой взгляд- вполне..
Вы то на чем сами перемещаетесь товарищ? ))) для Вас, ваш автомобиль - компромисс?[/QUOTE]:box: не, сочетание цена - качество плохое ))) Товарищ ездит на разном ))) о чем пишет - знает ))) о каком качестве можно говорить - если в cx7 в РЕСТАЙЛЕ дабы избежать прогорания колбы фары стоп - сигнала надо ставить светодиоды? ))) Или cx5 с рыжим днищем с автовоза?! ))) отсутствие оцинковки ))) Запах в салоне в дождливую погоду ?! Или отвратный радио приём?! Глюки магнитолы ?! Косяки есть ))) Но всё это в принципе то, на что можно не обращать внимания хДДДД

vladimir1234 27.03.2012 10:18

Завтра заедем - глянем днище )) По поводу запаха- хз, как будет дождик- отпишу ))) Ну конечно может у кого то и глючит магнитола и радио плохо ловит, но я не замечал..:smokin:

Sisch 27.03.2012 10:21

РАдио ловит откровенно хреново, воняет так у всех!

grivas+ 28.03.2012 22:17

[QUOTE=vladimir1234;86025]Завтра заедем - глянем днище )) По поводу запаха- хз, как будет дождик- отпишу ))) Ну конечно может у кого то и глючит магнитола и радио плохо ловит, но я не замечал..:smokin:[/QUOTE]

Ждем результат.
Хотя лично я думаю, что это кто-то из ОД утку пустил, чтобы впаривать втридорого антикор всем...

Garik80 29.03.2012 00:03

[B]grivas+[/B], а смысл делать антикор, если уже пошло гнить? Если я не забыл теорию коррозии металлов как она там в дипломе значится, то тут даже болгарка с кислотой не помогут. Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху.

Smak 29.03.2012 04:21

[QUOTE='Garik80;86509']а смысл делать антикор, если уже пошло гнить[/QUOTE]
[QUOTE='Garik80;86509']Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху[/QUOTE]
Сколько людей столько и мнений, кто-то даже на теорию ссылается. Ржавчина - это еще не гниль. А окисление металла. и чтобы она не пошла дальше, необходимо зачистить место ржавчины, покрыть грунтовкой, а затем антикором, ну или сразу антикором. Я так и сделал на своей СХ-7. В прошлом году, только получил а/м от ОД, поехал в сервис защиту ставить и подня машину на подьемнике увидел на торцах рычагов легкие следы ржавчины, т.е. пока машина шла 4 месяца до моего города. Успела создаться коррозия. Позвонил в ОД, те сказали что не возражают, если я сам покрою антикором. В общем по моей просьбе все днище и другие несьемные части, подверженные коррозии сначала покрыли антикором, потом установили защиту картера, т.к. в местах прилегания защиты тоже может возникнуть коррозия. Так, что если на "пятачках" возникла снизу ржавчина, то это не новость. Машины морем, затем автовозами а может железной дорогой идут до покупателя почти по полгода, со всеми вытекающими последствиями

Fuad 29.03.2012 16:23

[QUOTE=Garik80;86509][B]grivas+[/B], а смысл делать антикор, если уже пошло гнить? Если я не забыл теорию коррозии металлов как она там в дипломе значится, то тут даже болгарка с кислотой не помогут. Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху.[/QUOTE]

Есть такая краска Престиж 3в1 грунт-эмаль по ржавчине. Защищает около 5 лет.

Борис Лебедев 31.03.2012 12:42

Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?

Fuad 31.03.2012 12:51

[QUOTE=Борис Лебедев;86972]Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?[/QUOTE]

Не почувствовал, придется носом приставать к мотору.

ANSC 31.03.2012 21:12

[QUOTE=Борис Лебедев;86972]Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?[/QUOTE]

Бывает пахнет,закономерности не обнаружил, но чаще пахнет когда паркуешся задним ходом, после длительной езды, хорошего прогрева (градусника то нет как у других машин и не знаешь что там с температурой двигателя, может близко к максимально допустимому?).
Может близко к перегреву из за бензина, лью Лукойл ЭКТО 95, пробовал 98, но особой разницы не заметил. Сейчас теплее стало и должно бы чаще пахнуть, но запаха в последнее время не чувствую, навреное выгорело ненужное (а может и нужное было). Я связал этот запах с обгоранием смазки на выпускной системе, так как при движении задним ходом воздух из под днища попадет в воздухозаборник, а когда едешь вперед, то не пахнет.
Спрашивал у продавцов, они так же склонны к этой версии, говорят приедешь не первое ТО, там и посмотрим что пахло.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors