![]() |
как-то после двухдневной ночевки на морозе с брелка запускал-запускал-запускал, поа свечи не залил. потом с ключа с отжатой педалью с черным дымом но завел. теперь в мороз больше 25С стоит на прогреве
как-то так |
[QUOTE=славамурава;300060]знаю многих которые меняют масло в не зависимости от пробега два раза в год,,, после зимы и перед зимой.
может оно и луче, мое имхо замена масла по километражу.[/QUOTE] [B]славамурава[/B], я тоже стараюсь всегда так делать! Даже кашу можно маслом спортить, если оно на солидол похоже...:D Километраж-километражом, но лучше подстраховаться. ИМХО! |
[QUOTE=Hoary;300922][B]славамурава[/B], я тоже стараюсь всегда так делать!
Даже кашу можно маслом спортить, если оно на солидол похоже...:D Километраж-километражом, но лучше подстраховаться. ИМХО![/QUOTE] у меня всегда черное и пахнет горелым после пробега 10000к меняю,,, это хорошо что так, значит там таВота не осталось, Мобил ЕСП пять В тридцать, оКуительное масло;):D |
А я на днях поменял родной аккумулятор. Сдох собака:D
По ходу, много спутник забирает. Поставил Бош 55А. Хотя машине пятый год и пробег 120т |
[B]plit[/B], ты хотел всю жизнь ездить на нём :eek::D
|
[QUOTE=славамурава;300931]у меня всегда черное и пахнет горелым после пробега 10000к меняю,,, это хорошо что так, значит там таВота не осталось, Мобил ЕСП пять В тридцать, оКуительное масло;):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], я не рискую, лью чисто маздовское, на зиму 0W-20, на лето 5W-30. Я за лето почти 12К пробежал, поэтому самое то поменять! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;300946]А я на днях поменял родной аккумулятор. Сдох собака:D По ходу, много спутник забирает. Поставил Бош 55А. Хотя машине пятый год и пробег 120т[/QUOTE] [B]plit[/B], тоже сменил перед новым годом. Взял Варту Е-23. |
[QUOTE=plit;300946].. Поставил Бош 55А.
[/QUOTE] А чего такой неёмкий? |
[B]colobus[/B], достаточно одной таблэтки :D
|
[QUOTE='colobus;300961']А чего такой неёмкий?[/QUOTE]Боюсь, генератор не потянет. Хотя можно было бы и 60А
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;300953']plit, ты хотел всю жизнь ездить на нём [/QUOTE]Хотя бы лет 6-7 |
[B]plit[/B], 60 то :rolleyes: врятли потянет ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors