![]() |
[B]grynch[/B], Кипиша нет.
но вот на равчиках народ предпочитает классический автомат вариаторам. Если уточняют комплектацию, но обязательно спрашивают, какой коробас и если есть выбор - останавливаются на автоматах. Мне самому ни разу не доводилось проехаться на машине с вариатором. |
АКПП будет однозначно надежней варика плюс ресурс у коробки значительно больше :)
|
[B]CX7 buch[/B], о каких пробегах речь вообще идёт?
|
Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.
|
[QUOTE=shalke;204359]Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.[/QUOTE]
Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:) |
[QUOTE=CX7 buch;204360]Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:)[/QUOTE]
Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;) |
[QUOTE=Павел010981;204361]Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;)[/QUOTE]
Да мы о вас ;) |
[QUOTE=CX7 buch;204363]Да мы о вас ;)[/QUOTE]
Вариатор помоему с 2010 года пошел. |
Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.
|
[QUOTE=shalke;204370]Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.[/QUOTE]
Лечится установкой второго доп радиатора на варик ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors