![]() |
[QUOTE=Sisch;68634][B]aleksmtv[/B], Я валяюсь! Ты меня реально удивил!:D:D:D[/QUOTE]
чё, я талант - да?:D мне у Fuad пару уроков по фотошопу и ваще жесть будет ))) |
[B]aleksmtv[/B], Вообще красавец!:D
|
[QUOTE=aleksmtv;68632]нужно что бы она в сечении была триугольником не равносторонним, что бы он на плоском конце сидел - и слетать не будет и ноги в поряде:)
и придумать систему фиксации, а там запотентуем и бобла еще срубим, Ольга с Крис шить будут, я с Серым толкать а FlyAway бабло считать[/QUOTE] так а что там с системой фиксации?))) резинками, как шкурки крепятся также:D |
Сегодня с другом ехал на тигуане! Так там сиденье акурат под мою попу! Я думал в мазде подушки маленькие! В тигуане вообще сидишь как табуретке!
|
[QUOTE=Killmatrexa;68637]так а что там с системой фиксации?))) резинками, как шкурки крепятся также:D[/QUOTE]
ну я еще не думал, тип того - как то резинками нужно что бы людям удобно было нашим поджопником пользоваца:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68638]Сегодня с другом ехал на тигуане! Так там сиденье акурат под мою попу! Я думал в мазде подушки маленькие! В тигуане вообще сидишь как табуретке![/QUOTE] Sisch в тиге сидухи под Кристинкину попу, ваще там все такое под дефочек..))))))) |
а ты откуда знаешь какая у меня попа?:D:D
|
Вложений: 1
Я не Алекс конечно! Но вот так я ехал в Тигуане сегодня!
Подушку слишком длинную нарисовал! |
[QUOTE=Sisch;68642]Я не Алекс конечно! Но вот так я ехал в Тигуане сегодня!
Подушку слишком длинную нарисовал![/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D ой мля не могу , ща ща ой ....:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: Sisch а, те реально в 3d ходить не нуно, все сразу отрисовываешь :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;68641]а ты откуда знаешь какая у меня попа?:D:D[/QUOTE] ну мы помним тебя по первым фотам на аваторе, вроде как уинькая уинькая:D:D:D |
Подушку слишком длинную нарисовал![/QUOTE] а в мазде подушку нарисуй для сравнения:D |
Подушку слишком длинную нарисовал![/QUOTE] ой... не могу ржаки :D:D:D:D:D:D:D жалко Fuad не видет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors