![]() |
[QUOTE=славамурава;76511]Не хрена не поделаешь,,, Родина мать у нас такая, а родителей не выбирают,,, сегодня тоже о...ел,тетка у меня в Беларусии 84года попрасила купить дипроспан,ну короче пропало это лекарство там у них и у нас в аптеках нету,,,ДОСТАЛ как раньше по старинке а послать не могу, нельзя за границу бандероль такую, по России можно,,, короче поездом с проводником передам,,, во блин власть в стране,,, куда не кинься одно нае...балово...[/QUOTE]
у меня знакомый заказал ружье для подводной охоты на Украине. тоже пересылать нельзя. отправил проводником. Посадили этого проводника, ружье арестовали...))) я документы в италию пересылаю, зашиваю между страниц в журналах. пипец вообще. еще молоком писать не хватало. |
[B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...
|
[QUOTE=Нюта;76508]Всем привет:)
да ребята,интересно рассуждаете,как же жить дальше после выборов,с ментами и топливом:confused: я вот за Славу переживаю уже сутки как узнала,просто по человечески обидно:([/QUOTE] Привет. ну ты на дядю работаешь, а я сижу и фигею над их высказываниями по телеку- мы это сделаем, мы то сделаем... так их послушать, закрываться надо нафиг и идти работу искать. нафиг мне такие расклады. сейчас ничего не остается, еще больше им давай. я тут считал как-то доходность и расходы. решил налоги посчитать если все прямо честно платить. так я еще должен остался 150 т. государству. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76515][B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...[/QUOTE] Слав, а параметры такие же как на сх7 должны быть? ну там подвеска, размеры. седаны вообще не рассматриваешь? только кроссовер? |
привет - ну как у нас дела :)
|
[QUOTE=славамурава;76515][B]Нюта[/B], Нютик привет,,, как тебе СХ-5, твое мнение в счет...[/QUOTE]
Спасибо Слав за счет моего балла в пользу сх-5;),но пока предметно с ней не знакома,собиралась в ближайшее время посмотреть и потрогать,свое мнение спешл фою скажу;) радует,что ты в строю не смотря на неприятности |
[QUOTE=Нюта;76521]Спасибо Слав за счет моего балла в пользу сх-5;),но пока предметно с ней не знакома,собиралась в ближайшее время посмотреть и потрогать,свое мнение спешл фою скажу;)
радует,что ты в строю не смотря на неприятности[/QUOTE] Наверное я буду первый,,, если решусь:D |
[QUOTE=Garik80;76516]Привет. ну ты на дядю работаешь, а я сижу и фигею над их высказываниями по телеку- мы это сделаем, мы то сделаем... так их послушать, закрываться надо нафиг и идти работу искать. нафиг мне такие расклады. сейчас ничего не остается, еще больше им давай. я тут считал как-то доходность и расходы. решил налоги посчитать если все прямо честно платить. так я еще должен остался 150 т. государству.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Слав, а параметры такие же как на сх7 должны быть? ну там подвеска, размеры. седаны вообще не рассматриваешь? только кроссовер?[/QUOTE] а толку что на дядю работаю,у нас уже началась движуха по верхам и будет не в пользу сотрудников,а дальше что.....я в гос организации,все разворовывается |
[B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.
|
[QUOTE=Sergey 1977;76527][B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.[/QUOTE]
он писал про лям двести вроде. |
[QUOTE='Rat;76405'] что именно не устояло против бандитов[/QUOTE]да срисовали в мажоре 47 сто пудов .шарашкина контора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors