![]() |
[B]игара.66.[/B], фиг знает ) Уровень нормальный сейчас...(а все знают, что уровень надо проверять на работающем движке и при прогретой коробке?) ;)
Куплю бутылку ATF, пусть катается в багажнике.. Теперь следить буду. Тщательно :) |
А у меня перестал подогрев опы водительского сидения работать, спину греет опу нет:( чего там могло сломаться:confused:
|
[B]славамурава[/B], с проводочками под креслом все в порядке? Вообще лето на носу, можно забить пока...летом устранить ;)
|
[B]Rat[/B], Только обнаружил поломку,,, потеплеет пролажу просмотрю прозвоню,,, я просто не знаю как устроено само устройство подогрева, что там тэты какие гибкие или чего другое:confused:
|
[QUOTE='славамурава;221193']А у меня перестал подогрев опы водительского сидения работать, спину греет опу нет чего там могло сломаться[/QUOTE]
Ну, к лету это нормально ) Обрыв нити подогрева в мате сидения. Видимо опа тяжела очень, или коленками вставали на сидение ! |
[B]Smenson[/B], Ну и как этот обрыв лечиться,,, меняется или чего другое:confused:
|
[QUOTE=славамурава;221207][B]Smenson[/B], Ну и как этот обрыв лечиться,,, меняется или чего другое:confused:[/QUOTE]
запаять вроде можно. |
[QUOTE='славамурава;221207']Smenson, Ну и как этот обрыв лечиться,,, меняется или чего другое[/QUOTE]
Замена детали [B]HEATER SEAT CUSHION EG24-88-121(171)[/B] Можно отремонтировать, но результат непредсказуем. Тяжба со СК из-за пожара, например ! |
Наверное я попал,,, с заменой:(
Просмотрел темы схожие, вроде ни кого такой поломки не было... |
[QUOTE=славамурава;221193]А у меня перестал подогрев опы водительского сидения работать, спину греет опу нет:( чего там могло сломаться:confused:[/QUOTE]
Это Гарик сглазил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors