![]() |
[QUOTE=Сержъ;198862][B]Fuad[/B], а на стекла боковые :confused:забыл как называются :(где заказывал или это оригинал:D[/QUOTE]
Имеешь введу дефлектора окон? Мне их в салоне наклеили, думаю не оригинал - 700руб. |
[B]Fuad[/B], очень похожи на оригинал:eek:только оригинал стоит 7000 р:(
|
[QUOTE=Сержъ;198876][B]Fuad[/B], очень похожи на оригинал:eek:только оригинал стоит 7000 р:([/QUOTE]
Кажется оригинал идет с хром полосой. |
[QUOTE=Fuad;198879]Кажется оригинал идет с хром полосой.[/QUOTE]
Это точно;) |
[QUOTE='Fuad;198879']Кажется оригинал идет с хром полосой.[/QUOTE]У меня Тайвань с хром полосой 2800 брал,хром начинает облазеть:D,вывод: всегда надо брать оригинал.
|
[B]игара.66.[/B], я вообще не понимаю, зачем взять с хром полосой и наклеит на хромированную окантовку дверей?
|
[QUOTE=игара.66.;198992]У меня Тайвань с хром полосой 2800 брал,хром начинает облазеть:D,вывод: всегда надо брать оригинал.[/QUOTE]
у меня Тайвань с хром-полосой, почти 3 года уже, ничего не облезает и держится - фиг отдерешь :D Вывод: Тайвань - Тайваню рознь, а оригинал - в топку :D |
[B]Rat[/B], Тебе повезло.;)[B]Fuad[/B], С хромом у ОД не было,а лерить черноту поверх хрома тоже фигня,таких как у тебя под низ хрома нету у нас,както так.
|
[QUOTE=игара.66.;199123] С хромом у ОД не было,а лерить черноту поверх хрома тоже фигня,таких как у тебя под низ хрома нету у нас,както так.[/QUOTE]
Странно конечно, обычные простые дефлектора. |
[QUOTE='Fuad;199192'] обычные простые дефлектора.[/QUOTE]Может быть,свои буду лечить наклею поверх плёнку хром.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors