![]() |
Вложений: 2
Спасибо ребятам кузовщикам за проделанную работу по удалению коррозии, отдельно Тимуру Владимировичу... на фото было ,стало...
|
[QUOTE=славамурава;356518]Спасибо ребятам кузовщикам за проделанную работу по удалению коррозии, отдельно Тимуру Владимировичу... на фото было ,стало...[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!!!:) |
[QUOTE=славамурава;356518]Спасибо ребятам кузовщикам за проделанную работу по удалению коррозии, отдельно Тимуру Владимировичу... на фото было ,стало...[/QUOTE]
Это откуда такая коррозия появилась |
[QUOTE=Андрей 5;356532]Это откуда такая коррозия появилась[/QUOTE]
Это такая коорузия у многих, болезнь, от реагентов зимой :( машину моют сверху, а надо открывать двери и мыть низ дверей:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], тоже красил в rpm эти места :) |
цветение пошло из под герметика, который закрывает завальцовку,,, машина мылась керехером как положено ,так же и пороги и арки и двери.
|
[QUOTE=славамурава;356538]цветение пошло из под герметика, который закрывает завальцовку,,, машина мылась керехером как положено ,так же и пороги и арки и двери.[/QUOTE]
А 2.5 в Японии собирали еще? |
Спасибо ребятам за проделанную работу по выхлопной системе, Александру в отдельности:good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;356541]А 2.5 в Японии собирали еще?[/QUOTE] да, у япов,,, всего один год, 2011 |
Хочу выразить благодарность механику (к сожалению забыл его имя) за качественно проделанную работу по замене задних тормозов на моей чайке.
Ещё отдельная благодарность Александру за приятные цены и индивидуальный подход.)) P.S. Ещё бы как-то вовремя в работу машина попадала, вообще цены бы не было)))а то отпросился с работы, приехал вовремя и 50мин. болтаться в ожидании некомильфо( без претензий, понимаю, что ремонт дело сложное и не нормиируется)) чисто пожелание)) |
[QUOTE=ФЕНИКС;356693]Хочу выразить благодарность механику (к сожалению забыл его имя) за качественно проделанную работу по замене задних тормозов на моей чайке.
Ещё отдельная благодарность Александру за приятные цены и индивидуальный подход.)) P.S. Ещё бы как-то вовремя в работу машина попадала, вообще цены бы не было)))а то отпросился с работы, приехал вовремя и 50мин. болтаться в ожидании некомильфо( без претензий, понимаю, что ремонт дело сложное и не нормиируется)) чисто пожелание))[/QUOTE] Доброго дня! Спасибо за отзыв! Примем к сведению Ваши пожелания! Сотрудника зовут Николай.) |
Доброго! Подошло время замены масла, завтра в 19.00 можно подъехать? и сколько будет стоить замена с Вашими материалами (масло+фильтр масляный+фильтр воздушный)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors