![]() |
[QUOTE=Fujik86;252143][B]Mr. Nibatsu[/B], А с выпуском чего-нибудь делал? даунпайп например! Без ката я смотрю)[/QUOTE]
То, что в приписке стоит, не значит, что уже готово;) А в планах на весну есть, машина 30к откатала только, мозг не делает. Хочу сразу полный выпуск сделать по уму без особого превышения шума по сравнению со стандартным выхлопом. Стоит кулер увеличенный еще. В личке могу рассказать как и что ставил и про результаты. В теме сервиса не хочется разводить разговоры не по теме) |
Похоже, что RPM превращается в ОД своим отношением к клиенту - сорвать денег. Вчера провел диагностику и заказал работы в RPM - замена масла в ГУР и чистка радиаторов. Претензии к чистке радиаторов - накануне я их осматривал, ничего криминального - чистенькие. Подумал, что в нижней части может что-то залетело, согласился, пусть уберут, много денег не должно стоить. Счет на чистку был на 4420 руб, 4 часа чистки! Это при том, что все доп.работы были проведены за 1 час -- мастер звонил с вопросом в 14:07, отзвонился о завершении в 15:15. Как-то мне это не понравилось. Раньше я был ими доволен, сейчас видимо либо менять контору, либо стоять над душой в ремзоне.
|
[B]simaster[/B], сам пользовался и всегда было норм и отзывов на форуме больше положительных, а если с ребятами пообщатся то всегда пойдут на встречу:)
|
[B]CX7 buch[/B],
и у меня раньше все было ОК с ними; по поводу пообщаться - спешил, оставил анализ на потом, вот утром и обнаружил несоответствие. |
[QUOTE='simaster;252264']Счет на чистку был на 4420 руб, 4 часа чистки! Это при том, что все доп.работы были проведены за 1 час -- мастер звонил с вопросом в 14:07, отзвонился о завершении в 15:15.[/QUOTE]
У вас претензия, что сделали быстрее, чем заявлено в документах? Бред какой то, по факту чистки претензии есть, цена вас устроила? |
Что то я не понял претензии???
|
Мужики, а что непонятного-то? Сделали за час, выставили за 4. Отсюда претензия. Я таких счетов не понимаю, делаю выводы.
Я воспользовался сервисом, увидел проблему, поделился на форуме. Если для вас это не проблема - не обращайте внимания. |
[QUOTE=simaster;252277][B]CX7 buch[/B],
и у меня раньше все было ОК с ними; по поводу пообщаться - спешил, оставил анализ на потом, вот утром и обнаружил несоответствие.[/QUOTE] может что-то еще сделали:confused: |
[QUOTE='simaster;252291']Сделали за час, выставили за 4[/QUOTE]
Вы видимо не сталкивались с расчетами в трудозатратах. Есть определенный регламент, согласно которого производителем отводится на каждое действие время, по нему и считают. Я считаю, что если конкретно вас стоимость работ и результат устраивает,то проблем нет. Если бы вам позвонили через 4 часа, то все бы ок? |
[B]simaster[/B], инфа с сайта
Чистка (мойка) радиаторов охлаждения, кондиционера и АКПП на MAZDA (мазда) CX-7 за 4500 руб:) [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors