![]() |
[QUOTE=славамурава;277244]
[B]Rat[/B], Саня спасибо,,, главное что-бы по теме "урология" было все хорошо:D[/QUOTE] Береги честь с молоду :D |
[B]славамурава[/B], Поздравляею:poz: Здоровья и всех Благ:good:
|
[B]славамурава[/B], брат-пчёл, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Славка, поздравляю с днюхой! Хочу тебе успеха пожелать. Чтобы мечты все исполнялись «мухой», Удачи птицу, чтоб за хвост поймать! А если будут в жизни трудности, Такие, что на газ нажать нельзя, Запомни, Слава, в шаговой доступности С тобою рядом верные друзья! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! |
[B]славамурава[/B], С днюхой братело! Будь здоров!:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;277265]Береги честь с молоду :D[/QUOTE]
не ну а наХ такая честь,,, что-бы ей не пользоваться:confused: может у некоторых просто ее нет:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], [B]Hoary[/B], друзья!!! спасибо;) |
[B]славамурава[/B], с прошедшим:poz:, завис что-то, всех благ!!!!!
|
[B]Паулюс[/B], ты чо??? из командировки? все уже пропито:beer: спасибо Диментий, что не забыл старика;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], тебе тоже Спасибо,,, а то я как-то с тубанутоми ну сам знаешь:D |
[B]славамурава[/B], да я до сих пор в Москве у Вас :mad:, месяца так на 4 еще как минимум, вот на выходных домой летал на Аэрбасе:D, унас в Самаре 38, а здесь красота, прохлада. Сам как отпраздновал?
|
[B]Паулюс[/B], он всё ещё празднует :beer::D
|
[B]Сержъ[/B], да я уж понял:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors