![]() |
[B]Иван7777[/B], молодец!
|
[B]Иван7777[/B], допы ОД навязвает?? Если не секрет сколько что стоит?
|
Поздравляю земеля! Наконец и твоя чайка пришла. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:D
|
[QUOTE=Bass;41574]Прочитайте внимательно мой текст и все встанет на свои места. У меня написано:
"Очень [B]советуют[/B],но пока не решился" Советую не я - советуют специалисты. А я пока не решаюсь... ;)[/QUOTE] Извиняюсь,видать вчера переотдыхал что сегодня с просони еле прочитал и еле отписал,и раза четыре редактировал,но тем не менее замечание от вас сделано разумно. |
[QUOTE='Иван7777;41596']парктроник (задний),[/QUOTE]А передний решил не ставить?
|
[QUOTE='fine;41581']Машины уже практически получили Уфа и Волгоград, даже в Красноярск уже на подходе, а я заказывал в Мокве и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно[/QUOTE] Ну в Волгограде получают пока что самые главные ждуны,как Иван7777,он с апреля ждал.А я в конце июня заказывал,обещали в 20-х числах августа...Я так полагаю ,эти автовозы еще разок другой мотанутся и все получим наши бибички ...
|
[QUOTE='R_1;41604']допы ОД навязвает?? Если не секрет сколько что стоит?[/QUOTE]
В Красноярске ненавязчиво впихивают. Головное устройство MS-MCX710 за 39 т.р. , в интернете стоит 23500-25000 , с Китая привезут за 10. Хромированая решетка радиатора 18 т.р.Все что предлагают в полтора два раза дороже чем в экзисте и др специализированых магазинах по Маздам. |
[QUOTE=sweden;41535]Да, ждунов много, счастливчиков неприлично мало... Всех получивих поздравляю! Ну, и естественно, завидую беленькой завистью;)
Друзья, кто-нить 35J (штурмующий синий) ждет? Просто интересно. Чаще как-то бриллиантовый черный и белый, судя по форуму.Не, статистика не интересует по цвету, интересен индивидуальный принцип выбора.Я, например, остановился на синем по соображения, что друние цвета уже были и не хотелось повтора + синий был представлен в салонах на тест-драйве и можно было увидеть на машинке, а не карточке 20 на 30 см.[/QUOTE] Я тоже остановился именно на этом цвете, может быть потому, что на тест драйве была именно она, может быть потому, что влюбился в чайку именно в этом цвете [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Сегодня очень рано, около 5.30, проезжал мимо Тольятти, видел как фура заезжала в автозаводской район, на ней были несколько белых семерок и пару белых же шестерок. Тольятинские ждуны, счастье близко...;) |
А я парктроники не устанавливала, думаю, и не надо.
Камерой вполне обхожусь, очень удобно. Уж если у меня получается, то мужчинам эти парктроники (если есть камера) вообще ни к чему;):D |
Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)
|
[QUOTE=игара.66.;41635]Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)[/QUOTE]
СУПЕР!!!!!!!!! осталось совсем немного)):D:p |
[QUOTE=KOTESHKA;41588]А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Pavlusha[/B], Когда обещают отдать красотку?[/QUOTE] Завтра забираю!!!))) ПТС просто только сегодня прийдет. |
[QUOTE=игара.66.;41635]Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)[/QUOTE]
Наконец-то! Очень раз за тебя. Поздравлять буду после получения... |
[[QUOTE='Tofalar;41673'][QUOTE=Александр111;41561]В курсе , я в шутку так всех иркутян называю. Кстати с тофами общался на охоте на Медвежьем.[/QUOT[/QUOTE]
Принято. Сам то я русский, разрез глаз под тофов( в молодости так называли,ну и прилипло потом). Я тоже бывал в том краю по работе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;41563']Цвет очень интересный (35N)и переливается на солнце классно![/QUOTE] поздравляю. рад за Вас. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Pavlusha;41571]Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))[/QUOTE] [QUOTE='Pavlusha;41571']Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))[/QUOTE] Поздравляем. |
солидности добавит )))
|
Уважаемые форумчане! Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?
|
[QUOTE='Евгенн;41714'] Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?[/QUOTE]В Россию с такой опцией авто 2,5 не поставляются. Я тоже много,хотел бы изменить или добавить,но увы довольствуйтесь тем что есть.
|
[QUOTE='Евгенн;41714']Уважаемые форумчане! Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?[/QUOTE]
С люком только 2.3 турбо. Вот так. Или самому в сервис какой-нибудь хороший. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;41596']Сигнализация, брызговики, защита картера(карбоновая),парктроник (задний)[/QUOTE] Сигнализация??? В ключе есть "чип", без штатного ключа не заведешь. Для страховой компании(если КАСКО)ТОЖЕ НЕ ТРЕБУЮТ.Я думаю лучше "секретку", ну если нужен автозапуск,то ДА. |
[B]Евгенн[/B], люк будет занемать некоторое пространство над головой, незнаю сколько точно. Если ваш рост выше среднего, то комхфортней без люка. :)
|
а я не стал брать с люком по причине снижения жесткости кузова (ну как мне казалось) кроме того не покидает ощущение что его могут разбить кинув что-нить сверху )) да и вдруг потечет однажды..
|
[B]dima_ace[/B], да и не нужен он..... ;) :p (по крайней мере для меня) :smokin:
|
[QUOTE='dima_ace;41748']кроме того не покидает ощущение что его могут разбить кинув что-нить сверху )) да и вдруг потечет однажды.[/QUOTE]Разбить можно ,что хочешь,а потечь это вряд ли, я за люк отличная опция была бы -хорошо.
|
вот если-бы он был на пол крыши как на хтрейле тогда было бы интересно, а так..
|
Ну вот, и моя в Расею приехала. Дилер звонил только что.
[SIZE="1"]Никому офигенная мазда 6 в первом кузове не нужна? :dollar:[/SIZE] |
Ребят, а сколько в москве сейчас сх7 2.5 ждать?
или кто знает в Перми. |
[QUOTE='SeRb)й;41749'] да и не нужен он..... [/QUOTE]Это точно , что не нужен!У меня на мазде6 был люк и я ни разу не пользовался,совершенно бесполезная вещь!
|
[QUOTE=vladok173;41791]Ребят, а сколько в москве сейчас сх7 2.5 ждать?[/QUOTE]
Depends on. 2-3 мес кто заказывал в мае-июне. Сейчас должно еще поменьше быть. |
[B]игара.66.[/B], Ну наконец-то! Ура, товарищи!
|
[QUOTE='Smak;41622']А передний решил не ставить?[/QUOTE]Пока попробую так, а там посмотрим..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;41635'] автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.[/QUOTE]Поздравляю от души, значит и вы скоро получите!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Tofalar;41737']если нужен автозапуск,то ДА. [/QUOTE]Да, мне нужен автозапуск и секретки обязательно поставлю(пару) |
Сообщение от vladok173
Ребят, а сколько в москве сейчас сх7 2.5 ждать? Сегодня заказал в Независимости на Ярославке, сказали что в первых числах сентября будет,а по договору до 15 сентября. Буду надеятся что не обманут!!! |
[QUOTE='АнтонБ;41827']а сколько в москве сейчас сх7 2.5 ждать?
[/QUOTE]Мне кажется сейчас столько привезли ,что они какое то время будут в свободной продаже и ждать не придётся..:) |
[QUOTE='Иван7777;41833'] свободной продаже и ждать не придётся..[/QUOTE]Скорей всего так и будет, новым ждунам повезло в этом ,зато в другом нет, думаю понятно в чём.
|
[QUOTE='Tofalar;41673']я в шутку так всех иркутян называю[/QUOTE]Вы там по аккуратней с шутками то:)
[QUOTE='Tofalar;41673']Сам то я русский, разрез глаз под тофов[/QUOTE] [B]Tofalar[/B], Привет "земляк" ты ждун? и правильно делаешь, я с мая "юзаю" 2,5-первую, пришедшую в Иркутск, в 35N цвете! |
Ну вот и моя бибичка приехала! Раньше срока на 2 недели,теперь в авральном режиме продаю свою М6,завтра еду смотреть...Кажется эра настоящих ждунов заканчивается ...)))Следующие не успеют и зарегиться,а она уже пришла...
|
[QUOTE='Иван7777;41803']Пока попробую так, а там посмотрим..[/QUOTE]
[B]Иван7777[/B], По моему опыту, так лучше бы передние были бы, сзади хоть камера есть. Сразу не поставишь, потом точно не поставишь, расставаться с машиной не захочешь. По себе знаю, мне на замену стекла надо будет отдавать, на сутки. НЕ ХОЧУУУ |
[B]Smak[/B], [QUOTE='Smak;41843']к лучше бы передние были бы[/Отпуск, покупка, праздник:beer::beer::beer:, не всё сразу.А если нужно будет дооснастить, то обязательно сделаю -у нас они работают и по выходным и за день сделают.:)Может сегодня отдадут к вечеру...
|
Тоже в круговую парктроники ставить буду,так как жена на ней в основном будет ездить. ещё хочу капот плёнкой немного спереди обтянуть от сколов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;41842']Ну вот и моя бибичка приехала[/QUOTE]Поздравляю! Удачи с Чайкой!:beer: |
[QUOTE='игара.66.;41858']ещё хочу капот плёнкой немного спереди обтянуть от сколов[/QUOTE]За одно и бампер, по цене мне 18 тыс. предлагаля, я их послал, потом отличаться будет, сейчас другая фишка есть на рынке - японская "жидкое стекло" Body glass guard ее название. Гораздо дешевле и... в общем наиди в И-нете описание
|
[B]игара.66.[/B], У тебя какие новости? Наблюдаю за тобой и желаю удачи!
|
Ябудабуду))) Я забрал свою чайку!!! Яхууууууууу))) Ощущуние суперские))) Подарили сигналку в подарок, аргументировал тем, что сроки просрочили и то что это уже вторая мазда, первая была трешка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors