Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

DIR 25.12.2014 23:09

[QUOTE=colobus;256257]Ну хотя бы для того, чтобы в голову не брать. Заехать куда угодно и выехать, в том числе за город.[/QUOTE]

Знаешь ли - ни разу и в голову и в рот не брал:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;256260][B]DIR[/B], да выяснили уже всё ) Полный привод - это Ленд Ровер, Паджеро, Нива, УАЗ..всё остальное - это резиновые женщины. Себя тешить :rolleyes: :D[/QUOTE]

Курсач Андракс мне на ряд вопросов так и не ответил:D

Adrax 25.12.2014 23:10

[B]DIR[/B], я в туалет хожу без гаджетов :D:D:D ты сейчас так тему повернул, что можно додумать много смешного :D:D:D про облигатность гаджетов у вас при исполнении сего таинства :D:D:D

colobus 25.12.2014 23:11

[QUOTE=Rat;256253][B]Adrax[/B], не провоцируй их ;):D:beer:[/QUOTE]

Я извиняюсь)). Хотел дядю Славу протроллить с трубами, а тут вы аравой целой налетели :)

Rat 25.12.2014 23:11

[QUOTE=colobus;256264]Я извиняюсь)). Хотел дядю Славу протроллить с трубами, а тут вы аравой целой налетели :)[/QUOTE]

Заметь, дядя Слава в сторонке стоит :D

DIR 25.12.2014 23:12

[QUOTE=Adrax;256263][B]DIR[/B], я в туалет хожу без гаджетов :D:D:D ты сейчас так тему повернул, что можно додумать много смешного :D:D:D про облигатность гаджетов у вас при исполнении сего таинства :D:D:D[/QUOTE]

А не надо додумывать, ты ответь что я спрашивал.

Adrax 25.12.2014 23:12

[B]Rat[/B], это просто сказка :D Что ни слово-предложение - то подарок :beer::)

colobus 25.12.2014 23:12

[QUOTE=Adrax;256263][B]DIR[/B], я в туалет хожу без гаджетов :D:D:D ты сейчас так тему повернул, что можно додумать много смешного :D:D:D про облигатность гаджетов у вас при исполнении сего таинства :D:D:D[/QUOTE]

Без айпеда срать не сажусь :D

Rat 25.12.2014 23:12

[B]Adrax[/B], а я с планшетом иногда сижу :rolleyes: чего уж там...
:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;256268]Без айпеда срать не сажусь :D[/QUOTE]

Это надо сделать рекламным слоганом Эппле!

DIR 25.12.2014 23:14

[B]colobus[/B], нет блять ты вот на будущее айпед то в сторонке пусть полежит, а ты сядь туда с нокией н70 подрочись ченть открыть:D боюсь ты через минуту быстрей чем нужду справишь, ее в толчок захерачишь

colobus 25.12.2014 23:15

[QUOTE=Rat;256265]Заметь, дядя Слава в сторонке стоит :D[/QUOTE]

Он написал, что все умные на моноприводе, а я ответил:
Ну що батько, допомогла тобі твоя друга труба?
И понеслось :D

Rat 25.12.2014 23:17

[B]colobus[/B], слушай, я тут на ролик наткнулся...это не ты на Оке? :D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X7lmGge56TE[/url]

colobus 25.12.2014 23:18

[QUOTE=DIR;256272][B]colobus[/B], нет блять ты вот на будущее айпед то в сторонке пусть полежит, а ты сядь туда с нокией н70 подрочись ченть открыть:D боюсь ты через минуту быстрей чем нужду справишь, ее в толчок захерачишь[/QUOTE]

Это факт! С нокией н70 я бы срал в 4 раза быстрее! Да чего уж там - я бы просто осуществлял быстренько акт дефекации и сваливал из ватерклозета :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;256274][B]colobus[/B], слушай, я тут на ролик наткнулся...это не ты на Оке? :D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X7lmGge56TE[/url][/QUOTE]

Не, я старше и толще..

DIR 25.12.2014 23:21

[B]colobus[/B], вот и я о том же. А то вон Адракс только об этом и говорит

Rat 25.12.2014 23:22

[QUOTE=colobus;256275]

Не, я старше и толще..[/QUOTE]

Ты меня расстроил :(

Adrax 25.12.2014 23:22

[QUOTE=DIR;255980][B]Adrax[/B], вот сегодня с утра ехал на машине. Пробки. Вспомнил про твой н70. Вот скажи, как с этим девайсом так сказать можно и маршрут нормальный проложить, чтоб менялся в зависимости от пробок, одновременно при этом списаться с коллегой, чтоб тот мне забил место на парковке у офиса, раз он приехал вперед. При этом я услышал клевую песню по радио и угадал её шазамом. Потом я влез на форум - все спят. Потом мне по фейстайму позвонила жена. Посмотрел погоду на эти дни в надежде, что таки наступит зима. Отправил фотки агенту. Жаль в пробке в отличие от метро не почитаешь книгу - я тут скачал Никулин Николай Воспоминания о войне. Вот тебе и срущий профессор Преображенский в операционной! :D

Сколько девайсов тебе бы для этого понадобилось бы с собой? Навигатор, бесполезный антирадар, ноутбук, модем, электронная книга, фотоаппарат (ибо какие фото можно сделать на твой н70?)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size]
Ах это был ты!:D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12073[/url] и ты еще спрашиваешь зачем дорогой телефон. Да потому что такой куйни на айфоне и быть не может. А если и допустим была бы, я бы приехал в европу, зашел бы в любой ре-стор и они без вопросов бы мне поменяли даже без чеков. С нашими сервисами и оф магазинами просто не знаю, проканает ли замена без базара, как там у них[/QUOTE]
странно ) я как-то в будний день с въезда в Москву с крайнего юга на крайни север в районе 9-10 часов днем за один час проехал - и никаких гаджетов не нужно было ))) с гаджетами народ стоял в пробках, а мы хреначили без айфонов )))
место на парковке мне коллеги не занимают - тем более списываться про место - чушь несусветная. реально занятые люди на твое даже смс сообщение внимания не обратят. не то чтобы специально что-то тебе занимать ))))) я слово "фейс тамй от тебя впервые слышу ))) зачем звонить по чему-то там, если можно звонить по телефону?
погода )))) мда ))) фотки агенту отправлять за рулем - мне реально сие было бы все равно как получить в подарок бутылку шампанского - если ты понимаешь о чем я. качать что-то в пробке?! о0 помнится в Горе от ума Чацкий говорил - когда в делах - я от веселий прячусь, когда дурачиться- дурачусь, а смешивать два этих ремесла есть тьма искусников - я не из их числа !
по поводу - да, был я ) я телефон сдал, но после того, как мне стали говорить - а не слишком ли я много раз катаюсь туда ))) а катался я туда на свидания ))))) пс - телефон у меня приняли на 20 день с момента покупки БЕЗ проведения экспертизы качества и денюжку мне вернули )))) Это как бы побочный результат свиданий видимо )))))

DIR 25.12.2014 23:24

[B]Adrax[/B], извини, но ты колхозник каких свет не видывал

Rat 25.12.2014 23:24

[B]Adrax[/B], чего с девушкой-то? ;)

colobus 25.12.2014 23:25

[QUOTE=Rat;256278]Ты меня расстроил :([/QUOTE]

Ты на меня глаз положил? :D:D :D

Adrax 25.12.2014 23:25

[B]DIR[/B], не путайте что я говорю - я говорю, что без гаджетов посещаю туалет. а вы чего-то возбудились нокией какой-то ))))) это негигиенично - посещать туалет с гаджетами )))

DIR 25.12.2014 23:26

[QUOTE=Rat;256281][B]Adrax[/B], чего с девушкой-то? ;)[/QUOTE]

А девушка та как пить дать пользовалась айфоном:D

Adrax 25.12.2014 23:27

[B]Rat[/B], все хорошо ) я же говорю - телефон без экспертизы забрала на 20 день ))) с момента покупки )и поставила на витрину )))))просто моя сударыня уже стала спрашивать - чего я так часто туда с телефоном каким-то катаюсь ))) пришлось телефон все же сдать )))))

DIR 25.12.2014 23:28

[B]Adrax[/B], мы возбудились твоим мастодонтом. Про туалеты и про профессора преображенского это твоя тема

Adrax 25.12.2014 23:30

[B]DIR[/B], когда аргументы кончаются - начинается что? ) переход на колхозников )))) ПС покупать айфон при этом будучи в ипотеке - очень умно :D без порток, но в шляпе :D:D:D:D в офисе стыдно с 5-м ходить )))))

DIR 25.12.2014 23:30

[QUOTE=Adrax;256285][B]Rat[/B], все хорошо ) я же говорю - телефон без экспертизы забрала на 20 день ))) с момента покупки )и поставила на витрину )))))[/QUOTE]

А сама поди подумала, Вали отсюда побыстрее:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;256287][B]DIR[/B], когда аргументы кончаются - начинается что? ) переход на колхозников )))) ПС покупать айфон при этом будучи в ипотеке - очень умно :D без порток, но в шляпе :D:D:D:D[/QUOTE]

Это у тебя нет аргументов. Это я не знаю, это нах надо, это ни к чему, это я фотоаппаратом - это аргумент колхозника знаешь ли. Народная мудрость есть: Кто чужие деньги считает, тот своих не имеет;)

Adrax 25.12.2014 23:31

[B]DIR[/B], видишь, вас возбуждает мой телефон :D:D:D
а мне ваш айфон безразличен ))) вывод? ))))

Rat 25.12.2014 23:33

[QUOTE=colobus;256282]Ты на меня глаз положил? :D:D :D[/QUOTE]

окстись! :D:D:D

colobus 25.12.2014 23:33

[QUOTE=DIR;256280][B]Adrax[/B], извини, но ты колхозник каких свет не видывал[/QUOTE]

Вот это ты зря! Каждому своё. Я тоже был года 3-4 назад ярым противником планшетов, пока не купил айпед от безделья. То же самое я думал о всяких айфонах. А когда в один день всё это купил, то понял, что это очень удобно и качественно. С тех пор из рук не выпускаю.

П.с. А Адракс красавчег! Монолог Чацкого не ожидал услышать....:D

Adrax 25.12.2014 23:34

[B]DIR[/B], то есть ты считаешь, что девушка взяла на 20-й день телефон без экспертизы хотя это можно сделать только до 14 дней при несущественном браке и только через экспертизу ?! :D:D:D
мда, аргументы у тебя кончились ))) перешел четко на личности и желание унизить ) особенно, когда тебе справедливо говорят )

colobus 25.12.2014 23:35

[QUOTE=Adrax;256283][B]DIR[/B], не путайте что я говорю - я говорю, что без гаджетов посещаю туалет. а вы чего-то возбудились нокией какой-то ))))) это негигиенично - посещать туалет с гаджетами )))[/QUOTE]

Руки надо мыть с мылом и будет гигиенично :D

DIR 25.12.2014 23:35

[QUOTE=Adrax;256290][B]DIR[/B], видишь, вас возбуждает мой телефон :D:D:D
а мне ваш айфон безразличен ))) вывод? ))))[/QUOTE]

Какой можно сделать вывод о человеке современном, который с пеной у рта доказывает, что 10 летний телефон лучше современного гаджета?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;256292]Вот это ты зря! Каждому своё. Я тоже был года 3-4 назад ярым противником планшетов, пока не купил айпед от безделья. То же самое я думал о всяких айфонах. А когда в один день всё это купил, то понял, что это очень удобно и качественно. С тех пор из рук не выпускаю.

П.с. А Адракс красавчег! Монолог Чацкого не ожидал услышать....:D[/QUOTE]

Вот именно! Ты сначала попробуй, а потом цимис или гешефт ищи

Adrax 25.12.2014 23:37

[B]colobus[/B], :beer: :D ;) так если смеяться - то умно )) а не просто стараясь унижать человека ))))

Rat 25.12.2014 23:37

[QUOTE=Adrax;256290][B]DIR[/B], видишь, вас возбуждает мой телефон :D:D:D
[/QUOTE]

А меня не возбуждает...у меня N72 есть :rolleyes:

P.S. порылся сегодня по ящикам, нашел три Нокии, один самсунг, одного китайца, один филипс, один Asus...а и одну Моторолу. Шайтанама! :)
У кого больше старых телефонов валяется?

Adrax 25.12.2014 23:38

[B]DIR[/B], товарищ, пена у вас в бурном воображении )))

DIR 25.12.2014 23:38

[QUOTE=Adrax;256293][B]DIR[/B], то есть ты считаешь, что девушка взяла на 20-й день телефон без экспертизы хотя это можно сделать только до 14 дней при несущественном браке и только через экспертизу ?! :D:D:D
мда, аргументы у тебя кончились ))) перешел четко на личности и желание унизить ) особенно, когда тебе справедливо говорят )[/QUOTE]

Я считаю, что этой девушке, как продавцу ты создал геморрой, сдав эту китайскую поделку обратно в ее ларек. И ее за это ее шеф отымеет. Больше ничего не думаю об этом

Rat 25.12.2014 23:39

[B]Adrax[/B], ты мне скажи вот что - ты экспертизу девушки провёл или всё плюшками балуешься? ;)

colobus 25.12.2014 23:39

[QUOTE=Adrax;256297][B]colobus[/B], :beer: :D ;) так если смеяться - то умно )) а не просто стараясь унижать человека ))))[/QUOTE]

Ну я уж точно никого здесь даже не пытался унизить и не планирую :) Просто без мимики сложно передать свой стёб :D

Adrax 25.12.2014 23:39

[B]DIR[/B], каков ваш ответ на то, что вы можете себе позволить 6-й вместо 5-го будучи в ипотеке? ))) это как называется? Что-то мимо пропустили )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[B]Rat[/B], там все очень хорошо ))) :beer:

DIR 25.12.2014 23:42

[B]Adrax[/B], мой ответ, что считать деньги чужие в лучшем случае неприлично. Для тебя лично отвечу: покупка 6 при наличии ипотеки и 5 айфона никак не сказалась ни на бюджете ни на процентах банку.

Adrax 25.12.2014 23:43

[B]colobus[/B], чтобы унизить надо что-то значить для человека )) ты при всем желании не сможешь унизить незнакомого человека ))))
Меня [B]DIR[/B] просто восхищает ))) Очень смешные вещи пишет )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[B]DIR[/B], да что ты так все серьезно воспринимаешь? )))))
"Когда дурачиться - дурачусь" Не смешивай два ремесла ))) эту тему и жизненные позиции )
Слава вон до сих пор дуется, что я его старым пердуном назвал когда-то в шутку ) Чуть что кальян припоминает )))

DIR 25.12.2014 23:48

[B]Adrax[/B], потому что я трезвый:D чего вы там в Курске курите? Пришли!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors