![]() |
[B]colobus[/B], да ёпт :mad: на какие товары то :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;337957][B]colobus[/B], да ёпт :mad: на какие товары то :confused:[/QUOTE]
ты чуднОй :D на те, которые закупаем за валюту :D турбина для турбированой машины стои 1000 долларов (по курсу). Согласись: 40, 70, 58 и.т.д. разные цифры :) |
[QUOTE=colobus;337958]ты чуднОй :D на те, которые закупаем за валюту :D
турбина для турбированой машины стои 1000 долларов (по курсу). Согласись: 40, 70, 58 и.т.д. разные цифры :)[/QUOTE] Это как с бензином ,когда нефть упала ,они говорили что бенз не падает потому что пока еще не распродали старый бенз который покупали по старым ценам ,потом говорят что нефть уже выросла ,и снижения не будет ,наебывают нас как хотят |
Что за тема:confused:куда попал? А нафига тут криминалист нужен, скрытая реклама[B]colobus[/B], :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Пусть в тубе сидит там уже насмотрелся на него. |
[QUOTE=colobus;337954]главное, что обратной силы нет. доллар уже 58, а ценик как при 70 :) и, говорят, не упадёт, даже если 50 будет ;)[/QUOTE]
ну и дальше чего будет, обвал рынка, не продажи и закрытия заводов,,, я про авто, не берет народ авто как раньше брал, не берет... |
[QUOTE=colobus;337958]ты чуднОй :D на те, которые закупаем за валюту :D
турбина для турбированой машины стои 1000 долларов (по курсу). Согласись: 40, 70, 58 и.т.д. разные цифры :)[/QUOTE] это же не случится в одночасье ;) |
[B]славамурава[/B], Вот вот , надо новые заводы строить и спецов учить, а то скоро не кому будет токарить и кирпичи ложить:confused: кругом один офисный гавтон:buee:
|
а то ложат и ложат :D
|
[QUOTE=Сержъ;338068]а то ложат и ложат :D[/QUOTE]
куда ложат:confused: |
[QUOTE='Сержъ;338068']а то ложат и ложат
__________________[/QUOTE]В штаны?:D |
[QUOTE=славамурава;338070]куда ложат:confused:[/QUOTE]
у кузнеца спроси :D |
Новый хайлендер посимпатичнее смотрится
[IMG]https://img.drive.ru/i/0/57eb8bd4ec05c44a50000013.jpg[/IMG] |
ну что за противотуманки:buee: луче -бы их вообще не было:buee:
|
[B]славамурава[/B], зато фары красивые :D
|
[B]Сержъ[/B], а в общем:rolleyes: уродина:D
|
[B]славамурава[/B], ну не уродина конечно :rolleyes: так себе :(
|
[B]Сержъ[/B], нету красивых кроссов, как будто дизайнеров всех сократили, Иван Зенькевичь так говорит по ТВ Россия...
единственное, сказал он, одна Мазда держится;) во как епт:D |
[B]славамурава[/B], это он льстит тебе :D
|
[QUOTE=Сержъ;338108][B]славамурава[/B], это он льстит тебе :D[/QUOTE]
ни сколько:smokin: так что меняй свечи покупай новый АКБ и будешь юзать еще так лет десять, цешка на десятилетия сделана;) |
[QUOTE=славамурава;338104][B]Сержъ[/B], а в общем:rolleyes: уродина:D[/QUOTE]
тебе это кузнец не простит :D |
[B]Сержъ[/B], Что опять льешь на меня, насколько я знаю у тебя Хай говно., лицемер:D
|
[QUOTE=Сержъ;338111]тебе это кузнец не простит :D[/QUOTE]
наоборот СПС скажет что глаза ему открыли:eek::D |
[B]славамурава[/B], решил со свечками подождать ещё :)
|
[B]Сержъ[/B], на тебя тут наехали:smokin:
|
[B]игара.66.[/B], не заводись :) шучу я ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], не ну пилот хонда ни че так, ни че,,, если -бы не ценник:eek::D
|
[B]славамурава[/B], У меня двое авто в приорите Тур и Прадик.
|
[B]славамурава[/B], мне в старом кузове больше нравился :rolleyes: хоть какая то индивидуальность была ( квадратик такой :D)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], быстро у тебя приоритеты меняются :( |
[B]Сержъ[/B], Шутник епрст , Петросян :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Приоритеты уже как пару лет, отстал Петросян:D |
[B]игара.66.[/B], я тебя ни как не обзывал :mad: проси прощения
|
[QUOTE=славамурава;338107][B]Сержъ[/B], нету красивых кроссов, как будто дизайнеров всех сократили, Иван Зенькевичь так говорит по ТВ Россия...
единственное, сказал он, одна Мазда держится;) во как епт:D[/QUOTE] Ну почему же? QX70 очень не дурен :) [url=http://radikal.ru][img]http://s012.radikal.ru/i320/1701/bd/a9079b7522e4.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Сержъ;338119][B]славамурава[/B], мне в старом кузове больше нравился[/QUOTE]
ну кому что, чемоданы не мое:) |
[B]colobus[/B], слышком красивый :D
|
[B]Сержъ[/B], там видать еще дизайнера не уволили:D
|
[B]славамурава[/B], его там давно уволили :D мощность двигателя увеличивают и фары другие :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] а :beer: ни кто не хочет :confused: |
[QUOTE=Сержъ;338129]а :beer: ни кто не хочет :confused:[/QUOTE]
дай людям передохнуть от праздников, соблазнитель -змий:p |
[B]colobus[/B], Ты о чем этому дизайну 100лет в обед стар как гавно мамонта имхо:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], гордится надо что тебя так называют;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] Я еще чавота последнее время на обновленный Аморок заглядываю:confused: |
[QUOTE=славамурава;338132]дай людям передохнуть от праздников, соблазнитель -змий:p[/QUOTE]
да не :rolleyes: я сам подумал и передумал :D |
Новый тигуан или шкода кодиак?
|
[B]AMO[/B], новый тигуан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors