Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 12.10.2014 20:17

[QUOTE=Паулюс;246173][B]Сержъ[/B], а у тебя веер есть?:D[/QUOTE]

У него опахало:D

Паулюс 12.10.2014 20:20

[QUOTE=славамурава;246175]У него опахало:D[/QUOTE]

Падишах что ли?

ДедВаня 24.10.2014 15:17

Приветствую! решил пройти гостехосмотр, не прошел, говорят ручник(ножник) не работает, странно, а его при ТО у дилера смотрят вообще? Я так понимаю его у ОД за свои деньги надо подтягивать, не гарантия ни какая? Или проще самому это сделать?

Борис П. 24.10.2014 15:28

[QUOTE=ДедВаня;247694]Приветствую! решил пройти гостехосмотр, не прошел, говорят ручник(ножник) не работает, странно, а его при ТО у дилера смотрят вообще? Я так понимаю его у ОД за свои деньги надо подтягивать, не гарантия ни какая? Или проще самому это сделать?[/QUOTE]

ручник подтягивал, не сложно прямо из салона, а вот ножник на моей цешке держит намертво и где у него гайка хрен знает. Щас за женой поеду - гляну. Если из салона можно подтянуть сфотографирую. Вообще странно что он растянулся, видимо часто пользуетесь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
Да, кстати, НЕ РАБОТАЕТ и НЕ ДОЖИМАЕТ разница большая. ОН, что совсем не держит?

CX7 buch 24.10.2014 15:39

[B]ДедВаня[/B], над кожником сверху :) подтяни аккуратно:)

Adrax 24.10.2014 15:39

ОД ))) я приехал на ТО к ОД - и не заглушив машину - вышел поговорить с директором ОД - он оказался тут же и мы немного знакомы. так вот - упырь, который должен был машину поставить в бокс ( машин была чистая ) - он при мне и директоре - мы стоим метрах в пяти от машины - на ножнике пытался ехать - поехал вперед - колеса держат, аон едет, а вот назад у него не получилось. КАК ТАК МОЖНО?! дир стал успокаивать - что немного проехал, что ничего плохого не будет. Но неприятно, форумчане. Кстати, мне пришлось подходить и показывать - как снять машину с ножника - он не понимал - почему газует - а она не едет назад и стоит. Качество кадров у ОД!!! Он не понимал, что на ножнике. и Вообще искал потом ручник и как животное на ворота смотрел - нету типа в машине ручника!!!
Прав СлаваМурава - если есть возможность самому следить за авто - к ОД лучше не ездить!!!

Борис П. 24.10.2014 15:55

[QUOTE=Adrax;247700]ОД ))) я приехал на ТО к ОД - и не заглушив машину - вышел поговорить с директором ОД - он оказался тут же и мы немного знакомы. так вот - упырь, который должен был машину поставить в бокс ( машин была чистая ) - он при мне и директоре - мы стоим метрах в пяти от машины - на ножнике пытался ехать - поехал вперед - колеса держат, аон едет, а вот назад у него не получилось. КАК ТАК МОЖНО?! дир стал успокаивать - что немного проехал, что ничего плохого не будет. Но неприятно, форумчане. Кстати, мне пришлось подходить и показывать - как снять машину с ножника - он не понимал - почему газует - а она не едет назад и стоит. Качество кадров у ОД!!! Он не понимал, что на ножнике. и Вообще искал потом ручник и как животное на ворота смотрел - нету типа в машине ручника!!!
Прав СлаваМурава - если есть возможность самому следить за авто - к ОД лучше не ездить!!![/QUOTE]

Так туды не кто и не ездит. Только на ТО. И то не все.

ДедВаня 24.10.2014 16:06

[QUOTE=Борис П.;247695]ручник подтягивал, не сложно прямо из салона, а вот ножник на моей цешке держит намертво и где у него гайка хрен знает. Щас за женой поеду - гляну. Если из салона можно подтянуть сфотографирую. Вообще странно что он растянулся, видимо часто пользуетесь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
Да, кстати, НЕ РАБОТАЕТ и НЕ ДОЖИМАЕТ разница большая. ОН, что совсем не держит?[/QUOTE]

Да я считал что он держит, пусть не очень, но держит.. А тут дядя на стенде колеса крутил, показывает на мониторе и по факту, что прокручивает колеса.. Пользуюсь, кстати, не часто им, только когда в наклон машина стоит. Т.е. он немного, но фиксирует колеса, но видимо не достаточно для стенда)

Борис П. 24.10.2014 16:09

Вложений: 1
Под торпеда над педалью крутишь себе и крутишь.!

ДедВаня 24.10.2014 16:10

[QUOTE=CX7 buch;247699][B]ДедВаня[/B], над кожником сверху :) подтяни аккуратно:)[/QUOTE]

Т.е. прямо с салона возле педали ножника можно самому подтянуть?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Борис П.;247703]Под торпеда над педалью крутишь себе и крутишь.![/QUOTE]

Спасибо!))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors