![]() |
[QUOTE=colobus;312440]Фотки есть? Или тоже трындишь? :D:D:D[/QUOTE]
Что значит "тоже"? :D:D:D |
[QUOTE=DIR;312437]Превед всем из Сочи!![/QUOTE]
нихуяси крутой перец:eek: ладно, отдыхай в удовольствие;) |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;312440]Фотки есть? Или тоже трындишь? :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], все ландкрузеры 200 не скупай, оставь пацанам :D[/QUOTE] Все в дом, в семью, как говорит рокер:D хотел сначала выложить в его духе - лица замазать, но потом подумал, мне свистеть нечего - всю правду говорю!)) |
Айфон скотина как-то стремно выкладывает на бок и не повернуть
|
[B]DIR[/B], бррр, зябко-то как, по фотке :) Хде солнце, епть?
|
[QUOTE=Rat;312443]Что значит "тоже"? :D:D:D[/QUOTE]
Чё ты троллишь? :D Сам всё знаешь :D:D |
[B]DIR[/B], нетолько айфон скотина,,, самсунг тоже, кто на фотке то:confused:
|
[B]colobus[/B], тут стоит крузак 200 в салоне проплаченный уже на все 146%, по безналу, застрахован и трижды перезаложен, очередь на него стоит, без номеров, без колёс, весь в мовиле. Тебя дожидается. Приезжай, забирай и в гараж! Только в гараж:D
|
[QUOTE=DIR;312448]Все в дом, в семью, как говорит рокер:D хотел сначала выложить в его духе - лица замазать, но потом подумал, мне свистеть нечего - всю правду говорю!))[/QUOTE]
Блять, чуть шею не вывернул :D Ты с кем? С дочкой? |
[QUOTE=Rat;312451][B]DIR[/B], бррр, зябко-то как, по фотке :) Хде солнце, епть?[/QUOTE]
Послезавтра обещают. Мы еще в Абхазию намылились. Новый Афон поглядеть, пещеры какие-то и тд. Ну и красную поляну естественно. Надеюсь солнце высунется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;312457]Блять, чуть шею не вывернул :D Ты с кем? С дочкой?[/QUOTE] Во! Все так про мою супругу говорят!!! А ведь 36 лет ей как мне. Со вторым когда в роддом попала, акушерки говорят - о по залёту очередная малолетка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors