Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Борис П. 24.10.2014 16:12

Только затягивай а не ослабляй кулибин :)

Fuad 24.10.2014 17:12

[B]ДедВаня[/B], надо крутить по немного и проверят и довести до нормальной состоянии.

CX7 buch 24.10.2014 17:25

[QUOTE=ДедВаня;247704]Т.е. прямо с салона возле педали ножника можно самому подтянуть?

да только потихоньку :) и проверяя переодически;)

ДедВаня 24.10.2014 17:30

Спасибо, коллеги!)) Завтра вот поеду как раз к отцу за колесами зимними в гараж, там и попробую все это действо осуществить)

славамурава 24.10.2014 21:50

[B]ДедВаня[/B], Чет ты довно был пропал,,, как вторая цеха? ходит? сколько намотал?

ДедВаня 27.10.2014 10:40

[QUOTE=славамурава;247797][B]ДедВаня[/B], Чет ты довно был пропал,,, как вторая цеха? ходит? сколько намотал?[/QUOTE]

Приветствую! Не часто заглядываю, это да, но сейчас времени чуть больше. Машина ок, проехал почти 70 на данный момент. Езжу практически каждый день включая выходные, все работает из основных узлов, в норме.
Ручник вот подтягивал, подтянул, назад не катится на включенной передаче, а вперед, как кто-то уже тут писал, катится.. Полагаю такого быть не должно. Сам тянуть тросик как-то опасаюсь уже, чтоб там чего не сломать.. По страховке буду скоро стекло менять, пусть ОД посмотрит что там да как. Может и колодки износились конечно, я их еще не менял, тормозит нормально вполне.Стекло конечно на мой взгляд не лучшего качества тут, после первой же зимы все в полосках как снег-лед скреб. Хорошо, что по каско заменить должны!))

Паулюс 03.11.2014 11:58

Вот и моей красавице исполнилось три года, три года вообщем-то без проблемной нашей с ней езды по отвратительным и хорошим дорогам нашей Родины. Пробег на данный момент составил 75000км. Если кто спросит доволен ли я или нет машинкой, твердо отвечу, что ДА. За три года поменял по гарантии только два раза задний правый амортизатор и все. Ничего не отвалилось, не оторвалось (тьфу три раза). Я думаю, что еще поезжу на ней годик-второй, так что отметку в 100000км встретим с ней вместе.:beer:;)

Rat 03.11.2014 12:00

[QUOTE=Паулюс;249049]Вот и моей красавице исполнилось три года, три года вообщем-то без проблемной нашей с ней езды по отвратительным и хорошим дорогам нашей Родины. Пробег на данный момент составил 75000км. Если кто спросит доволен ли я или нет машинкой, твердо отвечу, что ДА. За три года поменял по гарантии только два раза задний правый амортизатор и все. Ничего не отвалилось, не оторвалось (тьфу три раза). Я думаю, что еще поезжу на ней годик-второй, так что отметку в 100000км встретим с ней вместе.:beer:;)[/QUOTE]

Поздравляю-сс! Аналогично, менял по гарантии правый аморт. только на пробеге около 10 тыс. Сейчас 62 тыс. Но моей чуть больше 3,5 лет. Без проблем :) Тоже думаю пару лет еще поездить ))
Сейчас вот думаю - покупать новый аккумулятор или забить болт. Зиму холодную обещают..этот, вроде, жив еще, но как-то не уверен я в нём.

славамурава 03.11.2014 12:33

[QUOTE=Паулюс;249049] Если кто спросит доволен ли я или нет машинкой, твердо отвечу, что ДА.[/QUOTE]

Молоток Дима;) поздравляю с датой:poz:

Борис Лебедев 03.11.2014 12:34

А мне по гарантии амортизатор не меняли. Поменял сам оба задних. Кайаба. Они и стоили то по 2 тыс. А так моей серебристой чайке тоже во вторник было 3 года. И тоже могу сказать что тачка крепкая, с учетом наших дорог. Машиной в целом очень доволен. Менять не собираюсь. Да и не на что в общем то:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors