![]() |
[QUOTE=Rat;249050]Сейчас вот думаю - покупать новый аккумулятор или забить болт. Зиму холодную обещают..этот, вроде, жив еще, но как-то не уверен я в нём.[/QUOTE]
Да рано еще,,, вроде крутит хорошо:) |
А что с аккумулятором?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Кстати, а знает ли кто, какой тип стоит, гелевый или обычный? |
[B]Борис Лебедев[/B], и прошлой зимой крутил как-то с напрягом, что ли...и сейчас вот заморозки были - тоже. Заряд, вроде, нормальный...
Поначалу бодрее был. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;249054]Да рано еще,,, вроде крутит хорошо:)[/QUOTE] Ну вот и думаю, пусть живет, пока окончательно не погибнет. Купить никогда не поздно (главное - не на трассе где-нибудь...в путешествии...при -28 за бортом ))) ). |
Я тоже про свой так думал. Просто похоже что на больших моторах он у всех так крутит. Причем у мазд фенечка, когда мотор глушишь, то в движок топливо бросает,
|
[QUOTE=Борис Лебедев;249055]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Кстати, а знает ли кто, какой тип стоит, гелевый или обычный?[/QUOTE] Пишут, что такой, вроде..обычный: GS Yuasa GST 80D26L Хотя код оригинала AM22185209D (полагаю, что это он же) [IMG]http://likeparts.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/400x300_battery_281_auto_5_80.jpg[/IMG] |
У товарища праворулька, говорит, что только панасоник брать надо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] че то у меня не такой как на картинке |
[QUOTE=Борис Лебедев;249059]Я тоже про свой так думал. Просто похоже что на больших моторах он у всех так крутит. Причем у мазд фенечка, когда мотор глушишь, то в движок топливо бросает,[/QUOTE]
это откуда такая информацыя :eek::confused: ,а аккумулятор у нас и правда слабоват ,и еще такое дело ,перед зимой всегда снимаю мою и заряжаю ,у меня зарядка автомат , то есть горят четыре контрольные лампочки и по мере заряжения они поочередно тухнут ,так вот на этом аккумуляторе последняя лампочка не тухнет , то есть аккумулятор до полного не добирает ,в этом году всю ночь держал нехера не потухла ,до этого на предыдущих машинах все акумуляторы заряжались до полного ,а здесь хер |
У парня с работы матрешка у сестры. Вобщем при ремонте узнали. Говорят это маздовская фирменная штука
|
[QUOTE=Борис Лебедев;249066]У парня с работы матрешка у сестры. Вобщем при ремонте узнали. Говорят это маздовская фирменная штука[/QUOTE]
мне кажеться это ерунда ,на наших машинах видел когда топливо полностью не перекрывалось то движок как бы работал захлебываясь ,здесь же глушиться четко ,повернул ключ и тишина |
так мы же ключом подачу электричества на свечи отключаем? то и двигатель вроде как глохнуть должен. Правда если нет калильного зажигания
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors