![]() |
[QUOTE=Rat;312478]Жену видать? А дальше и не надо :D
[/QUOTE] [B]Rat[/B], это завсегда!..;):D |
[B]DIR[/B], понравились олимпийские объекты? Как впечатления?
|
[B]colobus[/B], да денег вбухано сюда немеряно. Чего уж тут говорить. Формульную трассу хочу глянуть. Приятель в мае на формулу зовет
|
[B]DIR[/B], Я желею, что не попал в Абу-дабе парк Феррари. Как-то пропустил этот момент,кто был там как впечатления?
|
[QUOTE='Rat;312393']славамурава, отлично. Новая напасть (вернее старая) - подклинивают колодки задние слева....гул от них. В РПМ сие и выявили, сказали менять. Я пока утром на работу ехал 120 км - раз 6 останавливался...ажно диск колесный греется. На тормоз понажимаешь - отпустит ненадолго. Колодки дома лежат....завтра мне их привезут. Вот и думаю - самому залезть или до сервиса дотянуть...в воскр. Это те же 120 км пути ))
[/QUOTE]Может ошибаюсь,но скорее всего супорт подклинеиает.Как колодки могут клинить?.:confused: |
[QUOTE=Sokolskikh;312542]Может ошибаюсь,но скорее всего супорт подклинеиает.Как колодки могут клинить?.:confused:[/QUOTE]
Точно :D Направляющие суппорта |
[QUOTE='colobus;312294'] оказывается 17 лет, как мы выпустились. [/QUOTE]А мог бы уже полковником быть.:rolleyes:
|
[B]Sokolskikh[/B], А я генералом .
|
[B]игара.66.[/B], Ты тоже сапог?:eek:
|
[B]игара.66.[/B], Куда пропал генерал??:D Наверно в наряд залетел,на тумбачку.:D Сортир драит.:(:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors