![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;249070]так мы же ключом подачу электричества на свечи отключаем? то и двигатель вроде как глохнуть должен. Правда если нет калильного зажигания[/QUOTE]
на наших машинах тоже ключом все выключалось ,но движок и свечи горячии ,и если бенз до конца не перекрывался ,при глушении получалась как бы сильная детонацыя ,четко обьяснить не могу ,но видел такое на советских машинках |
[QUOTE=Паулюс;249049]Вот и моей красавице исполнилось три года, три года вообщем-то без проблемной нашей с ней езды по отвратительным и хорошим дорогам нашей Родины. Пробег на данный момент составил 75000км. Если кто спросит доволен ли я или нет машинкой, твердо отвечу, что ДА. За три года поменял по гарантии только два раза задний правый амортизатор и все. Ничего не отвалилось, не оторвалось (тьфу три раза). Я думаю, что еще поезжу на ней годик-второй, так что отметку в 100000км встретим с ней вместе.:beer:;)[/QUOTE]
Молодца:good::poz: |
[QUOTE=Паулюс;249049]Вот и моей красавице исполнилось три года, три года вообщем-то без проблемной нашей с ней езды по отвратительным и хорошим дорогам нашей Родины. Пробег на данный момент составил 75000км. Если кто спросит доволен ли я или нет машинкой, твердо отвечу, что ДА. За три года поменял по гарантии только два раза задний правый амортизатор и все. Ничего не отвалилось, не оторвалось (тьфу три раза). Я думаю, что еще поезжу на ней годик-второй, так что отметку в 100000км встретим с ней вместе.:beer:;)[/QUOTE]
Чтобы дальше также порадовал ;) У меня тоже 4-й год пошел, пробег 57000 доходит. По гарантии только 1 раз меняли стойку стабилизатора. |
Моей, в октябре, тоже три. Пробег 87000. Менял по гарантии, правый задний фонарь, муха. Да масла с фильтрами. Пробеги до Атлантики, и чуть ближе. Думаю , скоро должна сыпаться. Года на дыва еще хватит.
|
Много вы на своих намотали, класс,,, моя первая СХ январь 11 сборка март эксплуатация тоже прознавал бы трехлетие, но кому то нужнее стала, угнали,,, больше 30 проехал, теперь такая же уже 42 накатал, хоть и овощами зовут авто не плохое, жить можно;)
|
[B]славамурава[/B], овощами не авто называют ;)а водителей :D
|
Молоток [B]Сержъ[/B], я бы не допер:D:pooh:
|
[QUOTE=Ptitar;249091]Моей, в октябре, тоже три. Пробег 87000. Менял по гарантии, правый задний фонарь, муха. Да масла с фильтрами. Пробеги до Атлантики, и чуть ближе. Думаю , скоро должна сыпаться. Года на дыва еще хватит.[/QUOTE]
если 2,5 то чему там сыпатся:) еще покатаещь:) |
[QUOTE=Борис Лебедев;249055]А что с аккумулятором?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Кстати, а знает ли кто, какой тип стоит, гелевый или обычный?[/QUOTE] Да какой там гелевый, обычный свинцовый не самого хорошего качества. Я так понимаю что дилеры сами аккумулятор на эту машину ставят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;249059]Я тоже про свой так думал. Просто похоже что на больших моторах он у всех так крутит. Причем у мазд фенечка, когда мотор глушишь, то в движок топливо бросает,[/QUOTE] Камера сгорания должна быть сухая! Если туда бензинчику брызнуть и на ночь оставить при -20, то заводить утром надо только с новым комплектом свечей. Да и смысл брызгать топливо если его сразу не взрывать. |
[QUOTE=Борис П.;249346]Да какой там гелевый, обычный свинцовый не самого хорошего качества.
Я так понимаю что дилеры сами аккумулятор на эту машину ставят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 38 секунд[/color][/size] Камера сгорания должна быть сухая! Если туда бензинчику брызнуть и на ночь оставить при -20, то заводить утром надо только с новым комплектом свечей. Да и смысл брызгать топливо если его сразу не взрывать.[/QUOTE] Когда, глушишь, контроллер дает сигнал на отключение насоса и форсунок. Если это не так, гони к диагностам. Свечи должны быть сухими! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors